面白いです
斉藤先生が当直で手術が怖くなり逃げてしまうシーンが、なんだかリアルでした。いろんな科に研修にいくストーリーで、癌病棟とか可哀想でした。小児科は忙しそうですごく大変なんですね!なんだか勉強になります
5 | 100% | 38 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ハンターハンターのほうもすごく面白いですが幽白も最高です。魔界編の雰囲気もすごく好きです。とぐろ編も好きですが魔界編がやっぱり一番好きです。
たすきもすごくかっこよくて好きです。なかごもかっこよくて良い感じですね(^^)昔全部見たけどまた読みたいです(^^)続編も少し課金して読みました。良かったです
カイジ本編読んでから和也編も見てみました。和也がかっこよくてファンになりました(笑)カイジとのやりとりも面白くて好きです(笑)続き気になります。
統合失調症に興味があってちょっと課金して読んでみました。なるほどーって感じで勉強になります。恋愛モノよりこうゆう専門的な漫画も面白いかも。続き気になってます。
他のジャンルの恋愛モノとかと違って専門的な漫画で新鮮ですごく面白いですね!嘘がつけなくなった不動産屋ってゆうのが興味深くてどんどん読みたくなります(笑)
進撃の巨人のエルヴィンとリヴァイが好きすぎてもっと見たくてこっちも見ました。面白いですね。もっと続きを見たいです。絵は両方とも好きです
ストーリーも面白いですが各キャラクターがすごく魅力的ですね。炭治郎が素直でかわいいし、煉獄さんがカッコいいし敵もけっこうカッコいいし良い感じです
耳をすませばを昔テレビとかで見たことあってすごく好きでしたが漫画の方も良い感じですね!しずくがかわいい。青春ですね(^^)
さえぐさせいぎってゆう主人公の男性がちょっとかっこよくて好きですね。なんだか人間臭くて嫌いじゃないです。続き気になります(^^)
ブラックジャックによろしく