ココたんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さすがのいくえみ綾

お決まりの恋愛漫画とは 違うさすがのいくえみワールドにまんまとハマってしまいました。

ケーキばかりじゃせんべいも食べたくなるっていうか
    王道の少女漫画ではなく でも一人一人が魅力的で面白かったです♬

スカッと

スカッと爽快な復讐のお話しだけかと思ったら そんな結末?みたいな展開が予想を裏切って面白いけど わざわざ人生丸ごとダメにさせるなんて許せないと思ったわ。全話読んでないけど、ひどい話しってあるんだろうなーと思わせられた漫画でした。

ファンタジーなんだけど 時代背景もうまく取り入れてて、夢中になりました。ひなの感覚適応能力や、雛子の好奇心、5人の恋模様や ミステリー要素も含めて今後の展開が読めなさすぎて 毎回めちゃくちゃ楽しみにしています。

試し読みで ハマってしまいました。
    長いこと思い続けてた烈様の情熱的な所に ハートを撃ち抜かれました♡主人公の 真っ直ぐな気性にも 好感が持てて このまま何の邪魔も入らず幸せになってほしいと 切に願います。

ありがち

無料から 引き込まれて課金して読んでしまいました。普通の主婦が妬み嫉妬から 知り合いを貶めるという 身近なありそうでなさそうなお話しでした。ネット社会で誰にでも 起こりそうなトラブルをわかりやすく漫画にしてくれて勉強になりました。

作者買い

作者買いなんだけど まんまとハマってしまった。
    主人公の天然な感じもいいけど 相手の男の子の一途さにも やられてしまった感じ。登場人物がなかなかクセのある人達ばかりで 普通の少女漫画とは違う面白さかありました。

爽やかすぎる

お試しで 読んですっかりハマってしまいました。絵も綺麗で話しも スッキリしていて 松永さんのミーコへの 気持ちの変化にキュンキュンさせてもらいました。
    ミーコ大人編も 読んでみたいです♬

医療系の漫画って医療従事者から見たら そんなわけあるかい!って突っ込みたくなるものが多いけど、これは本当面白かったです。もっと深く知りたい、読みたい、って思いたくなるようなそんな内容でした。

ちょっと重い

いつもの通り ちょっとエッチな 貧乏ガールと ハイソなイケメン御曹司のお話しかと思いきや…
    思わぬ展開が次から次へと やってきて えっ?そうなるの?みたいな 普通のTLに飽きた人におすすめいたします。

ほんわかエピソード

本編でどハマりしたので ついつい読んでしまう 過去の小さい椿と和巳のエピソード♡この頃からお互い 大切な存在になっていたんだろうな〜と微笑ましく思ってしまいました。