はじめは
はじめは絵の雰囲気がどうかなって思ったけど、深刻で重たくなりがちな内容に些細なギャグも取り入れていて不思議とあってきました。
子供一人授かるのにはすごい奇跡の連続なんだなと思いました。
男にせよ、女にせよ妊活ってかなり大変でだからこそ子供ができたら本当にありがたい。
子供一人授かるのにはすごい奇跡の連続なんだなと思いました。
結婚するのでしょうか?
相手を好きになりその人の子供が欲しい、家族を作りたいと思うからこそ結婚するんじゃないかな。
それが嫌なら結婚せずに同棲だけにするととかいつでも他にいい人できたら離れられるようにした方がいいんじゃないかな。
風俗嬢ってこんな感じなんかな?って疑問に思います。
こんな簡単な世界と思う娘が出てくるよ、これじゃね
簡単に体を売ってしまうよ
普通はそんなに甘くないだろうと思う。
復讐の毒鼓の外伝ですが、それより以前の物です。
ちょっと雰囲気はダークな感じですが、絵の迫力はそれなりにあります。
ただ人物の区別がわかりづらいです。
迫力のある絵だけど人物が誰と誰か似たような顔立ちでわかりにくい。
双子の兄弟の兄がいじめにあってそれが原因で死んでしまい、そっくりな弟が兄になりすまして復讐していく話。
全国模試一位になるくらいの頭ならこんな不良ばかりの学校に行くとかありえんやろ。頭のいいやつらばかりの狡猾ないじめや権力者の息子の派閥のいじめとかならわかるが、見た目から不良ばかりなんでわかるやろうし、偏差値は?って感じですね
無理やり背景をこじつけた感じです。
無料おためしからなんですが、危機感無くてイライラします。マンガでしかも自虐ネタでしかも危機感無くて伝わってこないわ。
それにいい年してって思います。
はじめは嫁いじめの姑さんの話かと思って、いつものパターンやなと思ってました。でも実は違っていて本当の大物の悪がいてそれに対抗するために姑は嫁を鍛えていたのです。
最後は嫁と姑は協力して悪を倒すのです。
めでたし、めでたし。
主人公は普段は東京で働き暮らしていたのだが、親が死んで実家のうどん屋に帰ってきたら子供?実はたぬきなんだけど、に出会う。
この子供たぬきがめっちゃかわいくてしょうがない。
この子供たぬきとの生活で大事な事を思い出していく主人公。
なにが幸せか何が大事かは己の心ひとつぉよなぁ
別のうどんの女からこちらへと流れてきましたが、この作者さんとくゆうの間というか雰囲気がなかなかいい味だしてます。
読んでみないと、このワールドの良さはわからないだろうなぁ。
その名の通り毎日昼まで寝ている。しかも女とだよ。でも剣の腕はたつし人間性も人懐っこいし好感がもてる。
実写の時代劇とかでやって欲しい。
妊活夫婦