自分の親だからもし何かされても許せてしまいそう。自分の為みたいに言われたらそれがお母さんの愛情なのかなと錯覚してしまえたり。途中までですが、続きが楽しみです。
11932位 ?
うちは3人やっぱり学校そんなに好きじゃなくて、たまに交代で休んでる。不登校になると親は何を心配になるんだろう。勉強遅れる?友達がいなくなる?心配なのって本人より、親がなんだろうな。
これ、実話ですか!?なんかリアルで読んでいて怖いです。いくら仕事でもこんな物件に住めるの信じられない、こわい。
いやー、おもしろい!いつきさんのばっさばっさ切っちゃう性格、しかもしもべ?もいてびっくり!こんな人に浄霊してもらえたらいいな!
こんなにグロいの毎日見えてたらイヤだな(笑)でも、香水で消滅とか、本当の事も書いてあってなんかおもしろい。
突然まごと2人になったおじいちゃんがぎこちなくもどのように孫に接していくのか、本人もどのように変わっていくのか楽しみです。
おもしろい!農園の中の物語かと思ったらスケール大きかった!みんな頭良すぎでたまに読み直す部分もあったけど家族みんなでハマりました。
学生の頃の恋愛は青春ですね~。イケメンこれだけあきらめず好き好きアピールしてくるなんてきゅんきゅんします。
絵も綺麗で見やすくて面白いです。不倫公認、いちこ、おとやん達の関係がどう変化していくのか楽しみです。
読みやすい、おもしろい、サイコー!淡々と言う千鶴、恋心かくしつつもサポートする上司、なんだかキュンキュンしました。
毒親