簡単な描写で見やすいけど、靴下を触りたくないから振って伸ばすとか分かる~ってウケました。
私もこんな旦那ならいらないなぁ。
11932位 ?
私もこんな旦那ならいらないなぁ。
まだほんの読み始めですが、タイトルが良かったので見てみたら何やらおもしろそう!!早く続きが見たいです。
主人公がどのように変わっていくのかすごーく楽しみたいです。春乃の目的は何か他にあるのか気になるなぁ。
主人公の内面や、感情や、成長がリアルで自然に描かれていて読みやすいです。男性関係はどうなるかも気になります。
絵が可愛い!お互いが異性恐怖症だなんてどうやって克服していくんだろうー。
桐生さんのそうなった原因が知りたい。
子どもに対してや、旦那に対してやすごくリアルで自然に描かれていてすごく読みやすいです。
主婦だからって終わらせるのももったいないし、一度の人生誰かや何かのせいにするより自分で楽しみを見つけていくのってすごくステキだと思う。
いい~!きゅんきゅんするなぁ~。フラれた相手から接近、、、たまりません。2人ともイケメンだし、優しい。
展開がおもしろくて好きです。優しい旦那さん、単に浮気をしてると思いきゃ、、、。早く続きが出ないかなあ。
先祖の願望成就のために指導ってウケました。しかも実体がないからできないから、、、笑
最後はこうなるんだろうなってのはだいたい分かりますが、それまでの先祖の言動がとても楽しみです。
何で記憶喪失になったのか、めちくちゃ気になります。警察が捜査のために携帯盗んで、、、マンガだから笑えるけど本当にあったらびっくり笑
離婚してもいいですか?