私も、妻は仕事もして、家事もして。寝る前までoffにならないけど、旦那は帰ったらoffになる。家事も分担してやらなきゃ負担が大きい。こどもがいたらなおさら。
11932位 ?
物腰の柔らかく、腕もある、一人一人とちゃんとじっくり向き合ってくれるコトー先生みたいなお医者さんがたくさんいるといいなと思いました。
絵はちょっと古い感じですが、刑事とやくざのコンビが悪を裁いていく、おもしろいです。いつかこの繋がりもバレて行くのか楽しみです。
試し読みですが、こうゆうメンタルをリアルを描いてる漫画すごく好きです。凸凹を平らにする必要はない。大事だなと思いました。
絵もなんかおもしろいし、読みやすいし、自分と向き合い改善していく様子が分かりやすく描かれてあって、好きです。
こやまゆかりさんの漫画大好きです登場人物それぞれの性格もキレイに描かれてあって、ハラハラドキドキしながら読んでます。
こんな紳士なおじさんいたらいいなぁ~。
奥さん亡くなっていて、娘がいる人との恋愛がどうなっていくか楽しみです。
それぞれの40代あるある、おもしろい。私もこれに入るんだなぁーとしみじみしちゃいました。どんな風に終わるのか楽しみ。
なんかおもしろい。
お姉さん思いの弟がまたいいぁ~。
痩せたら彼氏がどう変わっていくのか続きぐ楽しみです。
なつかしいーー!プライド高くて変な思い込みするし、素直じゃないけど愛は深い!読んでいてきゅんっと胸に来ます。
×一物語