タイトルが気になり読みました。絵が綺麗で、サクサク読めるのですが、ストーリー展開がイマイチついていけなかったです。
このシリーズ、待ってました。無料配信もあったのですが、途中から気になって一気読みです。心理描写が上手かったと思います。
作者さんの作品が好きで無料配信読みしました。ストーリーで、本から王様が現れて、、ファンタジーですね。現実は、婚約者から浮気をされて辞めた、、なんだか不幸な話でした。
無料配信読みがあったので読みました。この社長、ダメですね。使える人間は、側においとくタイプで煮え切らない。いつか、ボロでますよ。そして、このイケメンは、何者なんだろう。
タイトルに惹かれて無料配信読みしました。とても、可愛い四年間の片思いから恋人へ。そして、2人で同居?進展がとても早いです。
結構、読んだと思います。恋愛に臆病になってる2人がライバルでお互いの悩みを知りリハビリをします。どこからリハビリで、どこからが恋愛なのか本人達も分かって無い様子で。どうなるんだろ?
タイトルが気になって読みました。無料配信読みしてたのですが、とにかくストーリーが丁寧なだけに、なかなか進まなくて。どんどん読んでます。
タイトルが気になって読み始めました。いきなり、トライアングルの1人が亡くなり、どうなっていくかと思ったら、双子が現れて。ストーリーが面白いですね。
表紙のイラストが綺麗で、惹かれました。どうも、数年後の生活がおかしく感じたりしますが、もう、気になるストーリーなのです。
無料配信で読んでます。始めは、流星さんのおかしな独占欲や横暴な所が、イッた人にみえてましたが、読み進めると、可愛く感じました。
黒猫男子は年上彼女を溺愛する