ヒザイタさんの投稿一覧

よかった~

絵もキレイで、不自然さがなくて、物語もじれったい感じがいいわぁ
    お互いを思っていたのに気づかないなんてね!
    その間で、悶々していたお兄さんが少しかわいそうだね。

ステキ

どこかで聞いたことがあると話と思いましたが、ハッピーエンドはイイですね。
    アンジェラは、とても芯のある賢い女性ですね。チョットムチャなところがカワイイと思いました。

ヤッパリ、イイね

テッパンスタイルの流れだけど、やはりイイね
    王さまって、イロイロ大変なんだね!お金もあるし、好きなものも買えると思っていたけど、それだけじゃないんだね!

ドンデン返し

最後の最後で、ストーリーがガラリと変わって良かった。才能ある人と、ハンサムな財力のある男性と引かれあっていたのに誤解が、二人を遠ざけていた。ハッピーエンド。

絵が好きです

絵が、やっぱりいいですよね❗️
    美人でスタイル良くって、美男で賢くてお金持ち。
    いじわるな人もカッコいいですよね?
    定番のハッピーエンドが、いいですよね。

衝撃的でしたね

はじめの下りは衝撃的でしたが、その後は女性の強い意思と感動のもとがたりと思いました。まだまだ、時代は女性の地位が低い時代ですが素敵な物語と思いました。

ハーレクインらしい

お金持ち同士の意地の張り合いの恋、まさにハーレクインだと思いました。
    かけはなれたスケールの物語で、私には現実的な感じがなく、それがより楽しく読むことができました。

はじまりは、、、

はじまりはとんでもない計画だったけど、やはり気になっていたから、この計画が立てられたんだよね。
    ハラハラしたけど、ハッピーエンドで良かったですね。

ハーレクインあるある

ハーレクインあるあると思って読んでますが、やはり胸が締め付けられる思いがします。
    バネッサの努力を見ていても、それに疲れてしまっている彼女を見ていないのは、辛い。

よかったです

カディルは、本当に4年間もエミリーの素晴らしさに気づかないなんて信じられない、優秀な事業家なのに。
    絵もきれいだし、ストーリーも定番とはいえハッピーエンドでよかったです。