黒柴さんさんの投稿一覧

10話でひと区切り

無料分含め10話まで読みました。ここでひと区切りです。
    冤罪で人生ズタボロにされた男性でしたが、復讐を見事に果たしてくれたのでスッキリしました。その後演じ屋の仲間入りをするみたいですが登場人物それぞれに事情があるみたいで面白そうな内容でした。
    ポイント貧乏なので、余裕が出れば読みすすめたい漫画です。

スッキリ(翔子の場合)

かなりムカつく旦那やけど、主人公が溜まったうっぷんや言いたい事をズバっと言えた時はスッキリ🙂✨
    ただ、5年後のエピソードはちょっとドキドキするなぁ…我慢しなくなった分のシワ寄せが子供にいってしまった様な…
    まさに、子供は親を選べない😔

これから

まだ数話しか読んでないですが、面白そうな展開で続きが気になっています。
    動きはあまり感じられないですが絵がとてもキレイで丁寧に描かれていて自然に読めます。
    主人公には愛されて幸せになってもらいたいと思いながらドキドキしながら読み進めます。

なかなか…

面白いし読みやすいのでサクサクお話が進みます。過去の2人の関係が入れ替わってきてるような、そうでないような…
    気になるのは、お互いの子供の性格が逆じゃない??と考えてしまうのと、子供を使ったリベンジはしてほしくないな…

ドラマから

ドラマを観て、原作はどんなんかなぁ〜と思って無料分を読んでいます。
    キャラクターに少し違いがあるものの、漫画の読みやすさはあるしテンポもいい。
    セリフの読み方が自分の中で、ドラマ寄りになってしまうけど色々楽しめます。

アニメから

アニメを見て面白そうと思い、漫画に来ました。チョイチョイ有名漫画家さんのキャラ・見た目がチラついて『ん?』ってなるけど内容が気になっていきますね。ポイントに余裕が出たら読み進めてみます。

まだ5話までしか読んでないですが、面白いです。王様に興味のないお妃様候補、田舎育ちで何でも自分でできてしまう。有りがちな設定ですがキャラに魅力が有るので読み進めたいです。

楽しみです

無料分あるよ、の広告から読んでみて面白くてキープしています。まだ全然触りくらいしか読んでないけど、少しずつ読み進めてみようと思います。そしてアニメも拝聴します。

スッキリ

12話まで読みました。ピロたんへの処遇がヌルいかな…と思いますが、一物語読み終わってスッキリしました。
    仕事でのストレスがたまった時に読むとスカッとしますね。

本当にサバサバしてる人は、そんなお喋りじゃないよね。まさに女のクソ部分を煮詰めた感じ。まだ途中までなので、続きが気になります。読み切りたいです。