クールだけど熱い、主人公が魅力的でまず引き込まれます。やはりお話の展開の面白さは秀逸。
設定がしっかりしていて、ちょうどいい現実感があり、スリリングな筋書きが引き立ちます。
ウイルスとか、遺伝子操作とか、すごく勉強されて描かれているんだろうなあ。
今、まさにコロナに振り回されている現実と重なる部分があって余計に面白く読ませてもらっています。
バナナフィッシュが好きな人はきっと気に入る作品だと思います。
高校生の頃、別マでいくえみ稜さんにキュンキュンさせてもらってた。あれから40年近く経って、このサイトでいくえみ稜さんに再会した。
我が子達よりも年下の高校生が主人公の少女マンガ、ちょっとだけ躊躇したけど、いくえみ稜さんだから読んでみた。
読んでみてよかった!もう、さすがです。
読む前の戸惑いは何処へやら。毎日無料連載を心待ちにしている自分に驚いている。なんなら1日に同じ話を2回読むことさえあるんだから。
主人公達のおしゃれでキュートなルックスと会話のセンス、お話の展開の面白さもさることながら、その表現力に唸りながらページをめくっている。
影や背景だけで、登場人物の気配さえ感じさせる絵!
行間が伝わるカット!
もうたまりません。
もちろん乙女心もしっかりチャージさせてもらえる極上の少女マンガだ。
YASHA 夜叉