面白かったです。ホワイトレディ、さすがだな。こんなバーテンダーさんがいたらいいな。会うべくして会うんだろう。
擬似恋愛から始まる恋ですね。こんなにイケメンの可愛い年下くんからの擬似恋愛のお誘いなら断れないな。本気になるまで時間はかからないですね。
絵が好みなので読み始めました。無料分が増えたので続きも読めて嬉しいです。年上の主人公と御曹司の結婚、いいですね~。愛されてる。
5年も付きあった同僚の彼に、自分より仕事が出来るからと振られた主人公。小さい男だよ。それに引き換え、仕事のできる鬼上司、カッコ良すぎる。出来過ぎの急接近な感じもあるけど、お似合いの二人です。
純粋無垢な主人公が大好きになった彼はまさかの既婚者。知ったときにはもう手遅れだった。主人公の気持ちが切なすぎる。
なんとか入った会社の社長とシェアハウスでの同居。社長はイケメンだからドキドキなんどけど、家では塩。でも…だんだんキュンが止まらないんですけど。
無理分がたくさんあって嬉しいです。雪ちゃん、子供なのに大人びていて、アスリートだけど、一人の女性としても魅力的ですね。
ステキなストーリーですね。まじめで頑張り屋の主人公が可愛いし、それに気付いた彼もステキ。ハイスペックな彼に興味あります。
はっきりいうと絵は好きな感じではないのてすが、生徒と先生の恋ですね。先生も好きだと自覚はしてもなんとか堪えている。これからどうなるのか。
ストーリーが思っていたのと違いました。この子供は本当に子供なのかな。全ての大人のことを手玉に取り、計画を実行していく。恐ろしい。
今宵もお待ちしております