スカッとします。面白い。こんな社内不倫のせいで理不尽な扱いされてるなんて。ちゃんと両成敗にしてくれるところは流石です。
ドラマ大好きで観ていたので漫画が読めるの嬉しいです。まだ読み始めなので、これから楽しみです。ゆっくり読んでいきたいと思います。
文句なしの★5つです。
面白すぎる。純粋な主人公の妄想が可愛すぎて癒やされる。周りに人がいる時読んじゃ駄目ですね。
笑っちゃって。
すぐ引き込まれました。子供が生まれて楽しみな未来だけだったのに、まさか…
他の子供と比べれば自分の子供は遅れていると不安になるばかり。ゆっくり読み進めて行きたいと思います。
面白かったです。ホワイトレディ、さすがだな。こんなバーテンダーさんがいたらいいな。会うべくして会うんだろう。
純粋無垢な主人公が大好きになった彼はまさかの既婚者。知ったときにはもう手遅れだった。主人公の気持ちが切なすぎる。
ステキなストーリーですね。まじめで頑張り屋の主人公が可愛いし、それに気付いた彼もステキ。ハイスペックな彼に興味あります。
こんなお話大好きです。背が高いのがコンプレックスの主人公。そんなのを全く気にもしないステキな彼。自然と恋人になるのいいな。
可愛い幼馴染とは彼女の方なのかな。ずっと好きだったお姉さん幼馴染が出戻ってきたなんて。そりゃ気持ちが抑えられなくなるよ。
面白いですね〜。半年のバーの飲み友達からの、送り狼ですか。イケメンで、飄々としててめっちゃ好み。でもモテすぎるから彼氏だったら大変そう。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~