toitoさんの投稿一覧

まさにシンデレラストーリーですね。清掃員をしている主人公に御曹司が一目惚れ。それは主人公の育ちの良さがあったからこそなんですよね。御曹司のストレートな愛情表現が良かった。

高嶺の花だと周りに言われる主人公。学校一のプレイボーイと言われる彼に付き合ってほしいと言われるが、実はウブな男の子好きだからと断るけど、上手いことやられていきそうな予感。

キラキラコンサルタントの主人公はちょっとした有名人。でもスッピンは幸薄顔。たまたま入ったバーでの出逢いからブラック企業のコンサルをすることになって…なかなか面白いです。

離婚することを前提に結婚しようとしている二人。
    でもお互い、だんだん惹かれていくんだけど、期間限定の約束だから前に進めない。期間限定じゃなくてもいいじゃん!と思うけど…

社内恋愛していた彼に浮気をされていた主人公。最悪な場面を助けてくれたのが苦手意識のあった上司。そのままずっと優しくしてくれてどんどん惹かれていく。続きが気になります。

主人公が可愛くて良いです。大好きな人に持ちかけた契約結婚。誰でもいいなら私と結婚してくださいと言った主人公。好きな気持ちがバレないようにしてるけどそれも可愛いです。

無理分読んだところです。主人公は旦那様に尽くして来たのにひどい仕打ちです。堂々と浮気されて知り合いの男の子に一旦お世話になることにしたけど、幸せはそういうことだよ。

主人公は本当に頑張りやさんの女の子。仕事で留守がちな親の代わりに弟達の面倒みながら家事全般やっていて。初めて好きになった男の子とも良い感じ。
    うまくいってほしいな。

イケメンと地味子の幼馴染のストーリーですね。ありがちですが、ずっと想ってきた相手に別に本命がいると嘘をついてしまったからなかなか先に進めない。正直になればいいけど。

テレパス少年で一躍有名人になったコータロー君。高校生になった彼と出逢った主人公は、彼に惹かれ付き合うことになる。コータロー君の本当の姿が謎すぎる。続きが気になる。