凄くいいです。若旦那はとても誠実だし、主人公を凄く大切に思ってくれているし大人でステキ。主人公も真っすぐで可愛い。
かわいいですね。見た目から不良だと思っている彼の彼女のふりをする事になってしまう主人公。ピュアすぎる主人公がかわいいです。
ストーリーが、重いですね。色々と考えてしまいます。ただ旦那は最低だと思います。子供が生まれたばかりの頃の浮気は許せませんね。
主人公には共感できないですね。彼に振り回されすぎだし、これで結婚できたとしても上手くいくとは到底思えません。
ストーカーにあった妹の為に、信用できる友達に妹の送り迎えを頼んだ兄。大事にされてます。そして、その兄の友達といい感じになっていくんですよね。かわいい。
お兄ちゃん、ヤバいですね。本気で妹と結婚しようと思っているし、妹以外は、ブスにしか見えていない。
お兄ちゃんに明るい未来はあるのでしょうか。面白いけど不憫です。
モノクロ版で読んでいましたが、カラーで続きを読み始めました。カラーだと印象が違うんですけど、無料分が多いので。
面白いし、絵も好きです。親の再婚で兄弟になっちゃう話はよくあるけど、ストーリーも可愛くて好きです。これからが気になりますね。
落ちこぼれぎみだった主人公はタイムスリップして人生をやり直す。一度通っている道とはいえ、かなりの秀才になっているような気もしますが…でも面白いです。
執事と大好きな彼が同一人物とは気付かないお嬢様は鈍感というか凄いと思うけど、面白い。絵もストーリーも好きです。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]