toitoさんの投稿一覧

怖い感じの彼だけど、いつも助けてくれて。それもサラッと。すぐに好きになってしまった主人公。そしてすぐ付き合うことになったけど。付き合ってからお互いに知っていくのも楽しそう。二人共、感じが良くて好きです。

全話読みました。主人公が本当に魅力的で派手さはないが、凄く可愛らしい。旦那さんも誠実で仕事も出来るし主人公のことを1番に考えてくれて素敵なんです。理想が詰まったストーリーでした。

80話まで読んだことろです。偽装結婚をした二人ですが、どれだけすれ違うのか。主人公はやっと忘れられたと思ったことろで積極的になられちゃったらね。最後は上手くいくのかな…最後まで読みたいと思います。

学生時代に付き合っていてお互いに初体験っていう時に彼に言われた一言で傷ついたヒロイン。社会人になって再会するけど犬猿の仲で。これからどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。

主人公が社内恋愛していた彼には浮気相手がいた。それも社内で。なんて男、サイテーです。こんな男はどうせまた浮気するんだから別れて良かった。これから、主人公がどう幸せになっていくのか気になります。

5年も付きあった同僚の彼に、自分より仕事が出来るからと振られた主人公。小さい男だよ。それに引き換え、仕事のできる鬼上司、カッコ良すぎる。出来過ぎの急接近な感じもあるけど、お似合いの二人です。

恋愛経験が無い主人公。そのせいか仕事も上手く行かないこともあって。仕事が出来て人気がある彼に恋人になろうと言われ…掴みどころのないように思える彼だけど、ホントは優しくて。彼が大人で素敵です。

16話まで読んだところです。男性恐怖症の主人公が記憶喪失になってしまう。彼氏と名乗った人は本当は彼氏では無かった。でもストーカーとも違うと思う。ずっと信頼していた相談相手だったのだから。

可愛いし、素直な2人です。ずっと友達も作らず一人でいた主人公。お母さんの都合で引っ越した先には、同じ学校に通う漫画家の彼がいて。初めての友達になったのだけど、ときめき始めちゃいましたね。