元カレが突然いなくなり、探し回って事故にあい、留年。そして後輩くんと同級生になり。告白されるけど…。そして元カレ登場…?気になりますね。
こちら側からの視点だとまた違った面白さがありますね。なぜか気になって、なぜか惹かれる。こういうのもいいなあ。
子育てしてきた身としては、共感出来ることが多いです。子供達の気持ちも丁寧に描かれていると思います。主人公の幸せを願います。
お互いに初めて付き合った2人ですが、初々しすぎて見ている側は逆に冷めてしまいます。彼、30歳過ぎてるんだからもう少しリードするくらい頑張って。
面白いです。絵も好き。なんか二人が平和すぎて読んでいるとニヤけてしまいます。ツン甘な彼最高です。お互い好きなのが伝わってきて良い。
主人公の女の子は部活少女で、高校では彼氏を作ろうと頑張ってるけど上手くいかなくて、オシャレなモテ男子にコーチしてもらうことになって。でも彼氏はまだ早い気がする。
絵もストーリーもいいです。正統派の青春ラブストーリーですね。男の子たちはカッコいいし、主人公は良い子で好感持てます。
嫁のモラハラはその通りだと思うけど、この旦那もオカシイです。変な草食べさせられてお腹下しても何も思わない。どうかしてます。
こんなことが有ったら最高ですね。推しが上司なんて。しかも自分の事をちゃんと評価してくれているし、続きが気になりますね。
実際に先生を好きになったら、今の時代ならもっと大変ですよね。先生ゆるいな…と思いました。卒業するまでなんとか頑張って。
次はいいよね、先輩