絵もストーリーに合ってるし、好きです。自分のこと自分より分かってくれる人と出会えるなんて素敵ですね。
誰もが恋愛したいと思っているわけじゃないけど、恋人がいなければ寂しい人と思われたり。色々な視点から見れて面白い。
無料分まで読んだのですが、これからどうなっていくのか凄く気になりますね。悪いことしてるんだけど、応援してしまいます。
絵がきれいだったので読み始めましたが、女子高生と若き華道家の話ですね。偶然の出会いかと思っていたら必然ですね。
実際に理想ばっかり言っても上手くはいかない。
お互いに理想からくっついたけど、中身を好きになった途端、どうしたらいいかわからなくなってて面白い。
これはすぐ浮気だと気付くと思うんだけどな。この旦那も堂々と浮気しちゃってるし、これで隠してるつもりなのかな。女見る目ないしね。
外できっちりしている人だって家ではまったり過ごしたいでしょう。そんな理由で振られるなんて、そんな男はこっちからお断りですよ。
でも年下イケメンにも何か裏がありそうだし、どうなるんだろう。
元夫婦の話なのに、凄くときめくんですけど。。
こんなにお似合いなのに上手く行かなかったのは若すぎたからなのかな。もう一度始められるといいな。
律さんが素敵すぎる。チャラいし、実際遊んでるみたいだけど、彼女でもない主人公のことホントに彼女のように大事にしてくれてるし、ハイスペ弁護士なんて最高です。
初恋の相手との再会かあ。羨ましい。運命の人だと思うよね。チャンスだよね。しかも大事に関係が築いていけて良いですね。
セキララにキス