彼が大学生なのに顔も性格もとても良い。主人公が羨ましい限りです。彼がホントに大人です。こんな学生なかなかいませんよ。
古いアパートに住む主人公の癒やしは隣の部屋に住むイケメンの彼。ベランダで会話する毎日が楽しそう。
お金持ちなのに古いアパートに住んでいるのは主人公のストーカーだから。徐々に距離を縮めていくのが上手いんですよね。
絵が好みなので読み始めました。裏切らないピュアなストーリーで良かったです。あまり目立たない二人だけど芯があって好きです。お似合い。
今井さん、とっても優しくて気遣いが出来て良い子なのに、自分に自信が持てないからかいつもオドオドしてる。勿体ないな。
田中さん、真っ直ぐて凄く魅力的ですね。周りにどう思われようが自分がしっかりあって動じない所が見習いたいなと思う。
幼馴染でずっと可愛がっていた男の子は、実は計算でした。ずっと一途に好きなんだから仕方ないかな。イケメンですから。
無料分まで読んだところです。
高校生で訳が合るとはいえ同居しているのは少し無理があると思いますが、可愛い新婚さんみたいで良いですね。
こういう彼って素敵ですよね。優しいだけがいいんじゃない。ちゃんと思いやりがあるし、知れば知るほど好きになっちゃうよね。
昔、いつも意地悪されていた同級生の彼との再会が、まさかの親の再婚。義姉弟になってしまう。でも、昔の意地悪は好きの裏返しだったんでしょうね。
筋肉好きな女子高生が筋肉男子に惹かれマネージャーになってしまう。実際、筋肉付ければ強くなるというわけではないけど、一生懸命なところは良いですね。
きょうは会社休みます。