通勤時間さんの投稿一覧

凄い執念

ずっとキラキラするのは大変そう…職場の人にもフォローしてと言われていますが、何を褒めれば良いのか悩む。とりあえず素敵と言っとこう。思わぬ敵になりたくないわ。ても途中笑っちゃう、ツッコミどころ満載です。結局全部のシリーズ見ているのですけどね。

シンデレラストーリー

この先もわかっているけど読んでしまう。
    でもこれは最初は冷遇されて仕方ないと理解できる方だと思う。間違ったと最初から伝えてあるだけマシかな。理由は最低だけど。
    で、王子様は謙虚で優しい主人公に惹かれて、この先は姉に邪魔をされる、でしょうね。

意外に面白い

期待してなかったけど結構笑ってしまった。
    やっぱりカフェで水晶はつっこみどころ満載、このビジュアルといい、あるかも…と思わせるかな、あるはずないか。どうしようもない女通しの対決は想像がつくので続きはちょっと考えてしまうけど。

気になる

無料分から最新話までつい読んでしまいました。
    なにもオカルトにしなくてもミステリーとして面白いのに…とも思ったけど。
    それとクズ旦那の言葉はリアル過ぎ。最悪だけどこんな人いるし、やっぱりな展開になったし、この先も気になります。

良いかも

復讐ものをたくさん読んでいますが、これは少し違って面白いです。
    最初はよくある設定でも、やり返してからがスッキリします。ところで裏切った親友はすぐバレると思わないのか…
    そこまでの能力ないんでしょ。
    早く最後が見たいな。

最後が最悪

ひどい事をした人に仕返ししてスッキリ、と思って読んだけど、仕返しの方法が良くないと思う。
    これがセカンド〇〇になるよ.主人公
    の将来は?
    この彼氏は本当に主人公が好きなのかな…
    君はそのままでいいんだ、という人間には注意しましょう。

面白いのだけど

芹沢くんは良いキャラなのに…
    こういう事言ってくれる人欲しい。
    でも主人公がかなり苦手かな、彼氏から何でも言われていいはずないでしょ。自分のことは自分で守りなさい。芹沢くん頼れるけど、大事なことを他人まかせな人はどうなんだろう。

この上司だったら誰だって辞めたくなる、
    被害に合っている女性のきもちに共感できる漫画に久々に合いました。
    行きたくないほど嫌な気持ちと、仕事だから責任感をもって頑張る彼女を応援したくなりました。
    仕返しが楽しみです。

いい終わり方がないよね。

途中まで読んで、なるほどとと思った方です。
    それがわかると、離婚を選択した旦那はすごいと思った。結果的に主人公は違う道を歩んでいくことができたから。ハッピーエンドなんてないだろうけど、彼女が前に進んでくれればいいな。