通勤時間さんの投稿一覧

レビュアーランキング 41981位

この上司だったら誰だって辞めたくなる、
    被害に合っている女性のきもちに共感できる漫画に久々に合いました。
    行きたくないほど嫌な気持ちと、仕事だから責任感をもって頑張る彼女を応援したくなりました。
    仕返しが楽しみです。

かなり面白い!ありえないけど、このくらいぶっ飛んでる人がいたら負けちゃうなぁ…まぁ普通こんな人とは張り合わないけど。主人公何も悪くないから応援しちゃって課金してしまった。ミステリー好きなので、ハマってしまった。

わかってるけど

この手のストーリーは分かっていても面白い。
    主人公の容姿が幼過ぎることを除けば、
    全部期待通りの登場人物で安定感あるし。
    姉は頭良くなさそうだから、悪巧みも大したことないのか、もう少し読みます。

はまる

絵も可愛いし.(ざっくりしてるけど)気楽にサクッと読んで少し笑えるし、こういうのも良いです。無料分終わったのでこのまま続きを読むかちょっと悩むところ。
    でも癖になってるし、読んでしまうだろうなぁ〜

レビュー見て

このレビューでネタバレ見てから2話以降を購入したのですが…よくある様なストーリーは飽きていたので違う展開を見たかったので、ポイント分の意味ありました。短くて分かりやすい。

面白い。

思ってたより、もっと面白いです。
    ヤクザあるある漫画ね、と大した期待しないで少し読み始めたらハマりました。
    ゆとり世代と、硬派の会話。
    主張が絶対に合わなすぎて毎回笑ってしまいます

クセになる

この作家さんの作品が好きでずっと読み終んでいます。入荷してすぐに最新話見ました。もう少し展開が早いと嬉しいな、という感想。前回の困ったお嬢さんの逆襲は面白かった。

いい感じです

いろいろな立場から書いてあるので共感出来るところがあります。
    個人的に朝食は食べない方が良いと思っているのですが、漫画なので嫌じゃない。絵の雰囲気も好きです。

懐かしい

セッション、
    ジャスの醍醐味。
    即興サッセッションができるようになりそう。
    女の子も好感持てるし、青春だね〜