ヒロインが素敵
平凡ながらも、ヒロインはかなりのやり手で、素敵です✨まだ無料分を読んだだけですが、まさにシンデレラ!楽しみです✨
百合系、腐男子同士の2人は始めてで、つい読んでしまいましたが、なかなか開示しにくいところを共感し合えるなんて無いので、新鮮でした!
ヒロインが一見真面目な男性付き合いに見えて、実は取っ替え引っ替え…でも、やっぱり好きな人ができたらその人しか見えませんよね❤️
女性が先生パターンはあまり惹かれませんでしたが、男性が好みでヒロインにベタ惚れなところが見どころです❤️!先が楽しみです✨
メガネ男子に萌えて、旦那もメガネの主婦です❤️。いろんなメガネ男子に癒されるために読み進めて止まりません💦
姉弟で、両思いって💦…いいんですか?と、ついつい読み進めて無料配信分読みました❤️!2人は血の繋がりは?
男性に聞くと、必ずしもスマートな女子がモテるとは限らないんです✨中身がいかに素敵かは大事っっ!ヒロインは自己評価低いですがとても良い子です❤️
フェチ…とゆうもんがあまり馴染みありませんでしたが、イケおじな紳士がヒロインの歯列に魅せられる辺りが倒錯的です❤️
お話しを読み進めると、聞き屋の様にただ話を聞いてくれる人に癒される様子が伝わって、青葉君の頑張ってるところが徐々に明らかになって来ます❤️
そんなハイスペックな幼馴染に熱烈に求められるなんて、羨まし過ぎますっっ!今後の展開が楽しみですが、ヒロインもだいぶ鈍感そう💦。がんばれ!
ヒールの折れたシンデレラ