ええ子や・・
ヒロインがマジでええ子で、とってもタフ❤️!安心して見ていられる!ヒーローは優男風ですが、強いギャップがたまりません✨
いくつかキャリアウーマンズボラ系の話を読みましたが、こういうイケメン家事できる年下男子が相性いいですね!展開も自然でよかったです✨。
無料分しっかり読みました!が、いいところで終わる💦!先が気になる〜!ヒロインも取り繕うところはあるけど、好きなキャラクターです✨!
無料分だけ楽しく読ませていただきました♪ヒロインはサバサバしていて、裏表ない性格、ヒーローは反して腹黒イケメンです✨!
ヒロインが割とおいしい立場で、イケメンに懐かれて、思わず読んでいてニマニマしてしまいます❤️!無料分だけ楽しく読ませていただきました♪
無料分を楽しく読ませていただきました♪いわゆるヒーローはクールなイケメンですが、読んでるこちらは本音を聞けるので、密かにキュンしますね!
無料分を楽しく読ませていただきました♪絵はカラーで美しいし、ヒロインのはつらつとした性格はあっぱれでスッキリ読めます。ヒーローも凛々しく強く、謎ありで良し👌
ヒロインは清楚ですが、地味めですが、妖狐が惹かれて求める感じがキュンとさせられます❤️!イケメン妖狐が好みど真ん中です✨!
健気なヒロインとイケメンで謎があるヒーローです。社長って!!と、漫画ならではのあんまり無い展開でしたが、楽しく読ませていただきました♪
別の作品を読み、こちらの作品とリンクしているようなので、読んでみましたら、ヒットでした!お相手はまだ溺愛ぶりを発揮してない?今後き期待です✨
鉄壁ハニームーン