14話まで無料で読ませていただきました!
14話まで無料で読ませていただきました!話が進むにつれ、お兄さんの執着具合やら溺愛かげんか明かされ、きゃー!となります。
無料で10話まで読みました!絵のタッチは古風で素朴な感じが時代と合っていると思うし、ヒロインの逞しさも好感度高いです!
とても良いです❤️!ストーリーの自然な流れに引き込まれて無料分を読みました。ヒロインの孤独と若い柔らかな物腰の男性に惹かれる気持ちに感情移入してしまう!
久々の少年漫画のラブストーリーのヒット!少女漫画にはない男性心理のピュアさがたまりません!こんなコワモテだけどいい子いる❗️
無料配信のみ読みました。ヒロインの性格も好ましく、ヒーローの溺愛ぶりも文句なしでした!先がどうなるか、楽しみです♪
ひとまず無料配信の5話まで読みました。タイトルから王子様のような人が通りすがりに…と思い、読んだらヒロインの方が男前でした!
無料配信の2話まで読ませていただきました♪まだまだ先は見えない2話ですが、爽やかな走り出しの予感がします!
無料配信の2話まで読ませていただきました♪導入がヒーローがちょい軽い印象で、ヒロインは振り回される。もっと怒っていいと思う!
無料配信の2話まで読ませていただきました♪絵はどちらかというとあまり好みではないけど、うぶ男子好きとか新鮮でそそられる導入です✨
無料配信の9話まで読ませていただきました♪まず、ヒロインがちゃっかりしていて裏表がないのが好感度大!ヒーローはまさしく聖!
関係の輪