かっこいい
出てくる男性がすべてイケメン。誰とうまくいっても私は大歓迎。といいっても、やっぱり吟さん最高。前半のグイグイいくところもかっこいい。後半の、好きな女のために自分の気持ちをグッと抑えるところもかっこいい。せつなくなって、苦しくなってきました。
でも、最後はみんながハッピーになって良かった。先輩も良い男だったか、幸せになってくれて良かった。
友野さんかわいいですよね。オタクけっこうじゃないですか。でもBL好きなら、イケメン王子は大好物だと思うのですが。まあ、きっとうまくいくんだろうなぁっと、安心しながら楽しめる感じが良いですね。漫画くらい、幸せな気分に浸りたいですからね。
高嶺はかっこいいですね。花ちゃんはかわいいですね。二人の掛け合いが楽しいですよね。妄想モードになるところも面白い。花ちゃんじゃ、会長さんのお気に入りになれないかも。でも、花ちゃんの人柄がわかれば理解してくれるかな?ハッピーエンドを希望します。花ちゃん頑張れ。
薔薇の花束に薔薇風呂、いいなぁ、
先生との恋愛物ってよくありますよね。この先生かわいいです。主人公もかわいいです。三角関係の男の子もかわいい。なんだか、ふわふわした感じの漫画です。一年生だから、3年間は、秘密の恋になってしまいますよね。でも、応援したくなる二人です。
矢崎君こ、先生か、どちらと恋人になるのでしょうか?なんか先生は、妻がいるとかいいながら、わけありな妖しげな雰囲気がしていますよね。
主人公がまっすぐな子だから、傷つかないで欲しいなぁと思ってドキドキしながら読んでます。完結しているのがいいですね。最後まで読みます。
最初は何?子どもを産む道具だと思っているの?と反感感じましたが、彼の出生の秘密を知ると、彼の辛い立場がわかり、彼のことを悪くは思わなくなりました。イケメンだし!仕事できるし!優秀だし。弟くんも、幸せになって欲しいですね。
彼はかっこいいです。私も好きになりました。イケメンなのに、チャラチャラしてなくて、仕事熱心。鍛えられた身体に精神。ぶっきらぼうだけど、ほんとは優しい。あれは好きになりますよ。うまくいけばいいなぁと、ハッピーエンドを望んでいます。
嫌だ、あんな女を好きなおとやも嫌だ。
バレてなければいいけど、奥さんの前でにやけたり、奥さんのことは抱けなかったり、失礼すぎる。月一回お泊りデートなんて、調子乗り過ぎ。いちこちゃんの良さを再確認して、戻ってほしい。
今テレビでもやっていますよね。三人のイケメンが三人ともかっこいい。私なら誰にするのになぁ、と感情移入しながら読んでいけるのが楽しい。途中にホントの勉強の内容が入り込んでいるところが説得力あっていいのです。最後誰とうまくいくのか読めないからドキドキしながら読めますね。
主人公が不器用なんだけど一生懸命でかわいいです。お姉さん二人がまた楽しい。恋愛についてレクチャーしてくれるんだけど、それをまにうけて主人公の言うセリフが爆笑🤣。ラブコメになっている。オーナーがかっこいい。絵も綺麗。たぶんオーナーとうまくいくんだろうなぁと思うんだけど、主人公のことを応援しながら見ています。
はじめてのケダモノ