かわいい
この作家さんの年上の男の人が私は好みなんです。でもこの作家さんが好きなので、買ってみました。男の子がかわいいです。いろんなタイプが描けるんですね。面白かったです。コヒバニの方がいいけどね。
テツオ君が凄すぎる。親でもみはなしてしまったのに入院費払いながら愛し続けるなんて。普通できないですよね。漫画だから夢みたいなことができる。最後ハッピーエンドで安心しました。
この作家さんの男の人好きです。なんかちょっとしたオトナな感じが良いですね。オキシドールと喉飴が良かったです。あの人彼女を大事にしてくれそうだなぁと思います。
先生と生徒の恋愛物は多いですが、最高はちゃんと先生とうまくいからこれもそうかなと思い込んで読んでました。最後に切なくて。私はやっぱり先生のほうが良かった。年齢が上な分、こたえますよ。切なすぎる、
ヒロイン失格も読みましたが、こっちの方が、良いです。主人公はかわいいし、先生はかっこいい。両思いになってからが、長いのですが、結婚するまで描かれてるからね。コタケも好きだったわ
恋愛要素、家族愛要素があり、穏やかで優しいお話です。絵も、話に似つかわしい優しい絵です。読んでる方も、激しく引き込まれるわけではないけど、なんだかいつのまにか続きを読んでる感じです。
ハイライトの方から読んだので、先生が幸せになって欲しいと思いながら読みました。ハッピーになれそうで良かったと思いながら、亡くなられた初恋の彼女を思うとやっぱり切なくて。
兄弟姉妹みんなかわいい。私は兄キャラが好きですね。お父さんお母さんも素敵。再婚で、こんな素敵な家族になれること、現実には難しいですよね。でも、漫画だから、良し🎶
高校生の主人公が素敵ですね。まだ途中なんだけど、私の好きなタイプ。この先生とどうなるのかな、と、ドキっとします。先生オシャレしたら美人だと思いますしね。
先のことがわかっちゃうのって寂しい、悲しいですよね。知らなければ絶対誘いにのるのに。でも、もしかしたら、自分の赤い糸は見えないとか?途中で変わるとか?まだ最後まで読んでないので続きを読むのが楽しみです。絵もカッコいいしね。
ハタチの恋