かわいい
主人公の初恋初心者の感じがほんとに初々しくてかわいいです。ほっこりします。癒されます。日向くんは、かっこいいです。二人の交際を応援したくなります。
藤子さんが、ちょっとひねくれすぎ。小柳さんかっこよすぎ。今にこの二人のラブになっていくんだろうなぁと思います。でも、バイの彼って大変ですよね?男にも女にも嫉妬しなきゃならないんでしょ?
ざ、少女漫画。かわいくて純粋で健気で素敵な主人公。そして男の子もイケメンで優しくて、素敵なんです。高校生は、こうでなきゃ。ていう感じで応援しながら、読みました?
年下男子が凄く良い。かっこかわいい。主人公も真面目なんだけど、だんだん恋する少女になっていく。一途な恋が実るのが嬉しい。
ハッピーエンドで良かった。
主人公が一生懸命でとてもかわいい。霜月先生クールだけど、優しくてかっこいい。私の好きなタイプ。だんだん仲良くなっていくところが楽しい。
絵は綺麗です。家庭的にあまり恵まれていない二人が心通わせ、そしてハッピーエンドになります。最後二年が過ぎ、さらっとおわってしまいましたが、二人が幸せになって良かったです。ちょっとさらっとし過ぎていたので、星はこの数で。
周の気持ち、中川君の気持ち、亮太の気持ち、みんなの気持ちがすっきり幸せになるのはどんなパターン?このラストは良いかもしれないが、亮太はどうなるの?亮太は今後も父親としてだけ生きていくの?と苦しくなります。
大人の恋愛漫画。この人の絵はそんなに好きではないけれど、ストーリーが面白いんです。
引き込まれますね。クローバーより少し短いから読みやすいかも。あまり長いと課金して読むのきびしいですからね。
記憶喪失ものなんだけど、暗くなくて良い。片思いしていた彼とせっかくうまくいきそうだったのに、たった1ヶ月の彼の方とハッピーエンドになるんだね。せっかく十年片思いが実りそうだったのに。まあ、町田君も良い男だね。
絵がとても良いです。主人公もかわいいし、とうまさんも、ゆうちゃんもイケメンです。私なら、辛い過去を引きずってる年上より、一途に思ってくれてるゆうちゃんを選びたいです。
つまさきだち、、、だから、予想つきますよね。
恋愛初心者でお手数をおかけします