絵も話も良い。大人向けの恋愛漫画です。少女漫画って高校生くらいの子の話が多いから大人にはこういうのが、嬉しいですね。楽しみながら読んでます。
二人のイケメンとかわいい主人公。どちらて上手くいくのか楽しみです。当然読書もイケメンどちら推しかに分かれるわけですが。
どっちが人気かな?楽しみです。
蘭さんかわいい。才色兼備、スポーツできて、性格も良い。佐伯君、イケメンでスポーツできて、性格も良い。二人がお似合いで、素敵でかわいくて、しかも面白くて笑える。途中までしか読んでないけどとても好きです。
絵は綺麗でイケメンです。吸血鬼ものは少女漫画でもたまにありますが、10%だけ吸血鬼という設定がおもしろいです。かわいらしいお話だし、20話で完結してるから読みやすいです。
長いです。登場人物たくさんいます。途中号泣してしまいました。最後は良い感じに終わったからよかった。はるた、かわいそうだった。罪悪感感じるのは無理ないと思う。でも、一生抱えていくのはそれも切ない。ロクとなら、似たような痛みをわかりあえるから、良かったね。
重い彼、ちょっと憧れます。自分の彼がわりとクールというか、淡々とした人なので、こんな彼、ちょっといいなぁと思います。愛情いっぱいの甘々を期待しています。
兄の嫁さんが好き過ぎるなんて、嫌だな。きっと偽りの結婚から愛が芽生えていくんだろうけど、兄の嫁さんて、一生親戚付き合いが続くし、嫌だな私なら。まあ漫画だからいいのかな。絵は好きです。
たまこさんは、かわいいし、コタロウ君はかっこいい。途中から九龍さんがからんできて、また九龍さんもかっこいい。三角関係になりそうな予感。どちらも良い男で私は悩ましい。
ついつい課金してしまいます
ついつい課金して、配信されている分全部読んでしまいました。光くんと黒滝君、どちらとうまくいくのでしょうか?私は光君推しです。
いいです。なかなかないラブストーリー。けいやさんが、裏口入学して主人公を守るなんて。片思いかなって思ったけど、そうでもないんじゃない?楽しいです。ホントはヤクザの恋は、応援できないけど、漫画だからいいです。
オトナの男の子ずかん