猫、一緒に閻魔様の前に来てるし、助かってないよね?マントの中に入れてくれた時点で、助けてくれたってことになってるのかな?
うわ~ゲスい…
すげー、仕事を大量に押しつけておいて「彼女たちはいずれ倒れるでしょう」って言うのが聖女の予言なんだ。予言っていったい(^-^;)
なんだ、ヒメが策を巡らせて王妃まで人脈を作っていったんじゃなく、向こうがヒメに目をつけただけなのか。実はヒメ、加護も持ってそうなレベルで運いいよなあ。
はあ~?ヒメの癒やしの力ってほんのちょっとじゃなかったっけ?石の声だって聞こえないだろうに、王妃のごり押しだけで認定されちゃえるわけ?
というかヒメって、手段を選んでないにしても、自分の目的に向かう執念や努力は素晴らしいものがあるねえ。他国の王族となんて、手を結ぶのはおろか知り合うのすら普通は難しいだろうに。魅了と鑑定を駆使する彼女の道のり物語も面白そうだなあ。
えええー、でもレックやアニスはそんな目に遭ってないんだから、王様の方に何か災難を呼び込む性質があるんじゃないの?それでも辛うじて無事に生きてこられたのは、加護のおかげってことないかなあ?
こ…これが、最強の加護の本気か…!!
でも王様、疫病神と言うのはあんまりよー。毎回一応、一番大変な部分“だけ”は、助かってはいたんじゃない?
ネコばかに悪い人はいない!たぶん絶対!!
負けるなレック!頑張れレック!
いやほんとに、こんなに完璧なやつなのに、なんでこんな不憫感あふれる(^-^;)
待て!司祭様のお守りつけてるのに、そんな運の悪さの訳ないから!何か絶対に策があるはずだから、勝手に覚悟決めてるんじゃないよ、レクトールーー!!
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】
001話
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(1)