いつきpart2さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全319件
  1. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

001話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(1)

ネタバレ コメントを表示する

猫、一緒に閻魔様の前に来てるし、助かってないよね?マントの中に入れてくれた時点で、助けてくれたってことになってるのかな?

2. 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました

109話

第39話 先読みの聖女(2)

ネタバレ コメントを表示する

すげー、仕事を大量に押しつけておいて「彼女たちはいずれ倒れるでしょう」って言うのが聖女の予言なんだ。予言っていったい(^-^;)

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだ、ヒメが策を巡らせて王妃まで人脈を作っていったんじゃなく、向こうがヒメに目をつけただけなのか。実はヒメ、加護も持ってそうなレベルで運いいよなあ。

4. 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました

102話

第36話 みんなの願いが叶うころ(2)

ネタバレ コメントを表示する

はあ~?ヒメの癒やしの力ってほんのちょっとじゃなかったっけ?石の声だって聞こえないだろうに、王妃のごり押しだけで認定されちゃえるわけ?

というかヒメって、手段を選んでないにしても、自分の目的に向かう執念や努力は素晴らしいものがあるねえ。他国の王族となんて、手を結ぶのはおろか知り合うのすら普通は難しいだろうに。魅了と鑑定を駆使する彼女の道のり物語も面白そうだなあ。

5. 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました

101話

第36話 みんなの願いが叶うころ(1)

ネタバレ コメントを表示する

えええー、でもレックやアニスはそんな目に遭ってないんだから、王様の方に何か災難を呼び込む性質があるんじゃないの?それでも辛うじて無事に生きてこられたのは、加護のおかげってことないかなあ?

6. ネタバレ コメントを表示する

こ…これが、最強の加護の本気か…!!

でも王様、疫病神と言うのはあんまりよー。毎回一応、一番大変な部分“だけ”は、助かってはいたんじゃない?

7. 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました

075話

番外編 王都レクトール邸でのある日の出来事

ネタバレ コメントを表示する

負けるなレック!頑張れレック!

いやほんとに、こんなに完璧なやつなのに、なんでこんな不憫感あふれる(^-^;)

8. ネタバレ コメントを表示する

待て!司祭様のお守りつけてるのに、そんな運の悪さの訳ないから!何か絶対に策があるはずだから、勝手に覚悟決めてるんじゃないよ、レクトールーー!!