いつきpart2さんの投稿一覧

1. デリバリーシンデレラ

051話

EPISODE.25 ミチルのキャンパスライフ☆(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやミチルちゃん!悪い子じゃないとは分かってるつもりだけど、いきなり下着見せるのはあり得ないから!!なーんかなあ、奔放なのは可愛いけど、さすがに常識なさすぎてついていくのがしんどいわ(^^;
    そしてサクラさん。あまりにも貢がされっぷりが駄々漏れですが…。他人が言っても無駄だろうけど、目を覚まそうよ(-.-)

ネタバレ コメントを表示する

何でそんな無駄に深読みするのー!(笑)
    って思うけど、深読みしなきゃいけない相手とばかり付き合ってるから、思い付きでムチャ振りされてるなんて考えもしないんだろうなあ。まあでも、その思い付きを思い付けるくらいは勉強したミーアの勝利だ!

ネタバレ コメントを表示する

喰ったら喰った数値分だけステータス上がるんだよね?それなら、アサルト4体いるから、先に全部倒せれば、こっちのがステータスは上じゃん~^^とか単純に思ったけど、順番どおり倒す間、冠君が大人しく待っててくれる訳でもないし、こちらが疲れない訳でもないし、やっぱり難易度高いよね(^^;

4. クリスタル☆ドラゴン

028話

クリスタル☆ドラゴン③(8)

ネタバレ コメントを表示する

好きな女に気付かれないところで、黙って女を守って戦うって…!理想としては、やっぱりここまでやってほしいなあと思いますよね。かっこいい…。
    さかし本当、ヘンルーダの額の血は切ない(ToT)

ネタバレ コメントを表示する

美味しいけど、美味しいと言って食べたら笑うものって何だろ?無理やり食べさせられたら意外なほど美味しかった記憶があったりするのかなあ。虫系とか?

ネタバレ コメントを表示する

いや、こいつがこんなこと言うわけないし、妄想なんだろうか、何の嫌がらせだろうかと身構えつつ読んではいたけど、それにしたってひどいな!!
    自分にとっては心からどうでもいいことでも、それだけは許せないと思う人間がいること、ちっとは痛い目見て、いいかげん本気で気付きやがれ!(怒)

ネタバレ コメントを表示する

くっそ~、結局 私もMなんだよな!こんなふうに言われたらやめられないよ。手のひらで転がされてると思いながらも、手放さないでくれるだけで幸せ。

8. 天堂家物語

094話

第二十三話 選択肢 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちが女性になったことで、始まらずに止まっていたものが動き始めたってことなのかな。蘭さまに感謝。

9. 天堂家物語

090話

第二十二話 再会 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

お嬢様、意外に生活適応力高かったのか?久しぶりに、におわせでなく話が進展した感じがあって嬉しい^^