うわーん、ラントぉ、お前はいい男だ❗️「ヨルムンガンド"殿"」ってのも、グッと気持ち掴まれちゃう✨本気でそんな敬称で呼べる相手に出会えて良かったよねえ😭
弟くん!誰のおかげで彼女さんに褒められたのか考えてみよう!…って訳にはいかないのかなあ。お姉は自分のもんだと思ってそう(^_^;)
私も、自分は庶民なんだと心から実感。貴族以外は本当に人じゃないんだね、命の軽さったら。でも、そういう世界観をきっちり描いてくれるから、この作品飽きさせないんだなあって思う。
フランが素敵すぎるー!!(狂乱のあまり語彙不足\(^o^)/)
好きで孤児になったんじゃないやい!自分や自分の子供たちだって、いつそうなるか分からないのに、よくそんなことが言えるなあ!マイン、こらしめてやれ!(`Δ´)
えっ待って!最後の展開、それは絶対NGなやつだろ?そういうマナー違反なことするやつがいると思うと、やっぱりネットで人に会うってのは怖すぎる気がする(゜゜;)
いや、もともと半犯罪なことやってるのに、マナーがどうとかって言う方がおかしいのかもしれないけど、でもねー!(`Δ´)
そうそれ!子供なんて叱ってもらえるのが特権みたいなものなのに、誰もそれをしてくれないなんて悲しすぎるもん!
うわわーん、どこもかしこも風雲急を告げていてイヤすぎる!平穏カムバーック!!(;_;)
えっ待って、自分もドキドキしてきた///うっかり掲示板探しちゃいそうでヤバい。前回も書いてたけど、犯罪だよね、これ。いや、ギリ グレーかもしれないけど、ここに「自分も」って書くのすら背徳感。これ…読み進めて大丈夫なんだろうか、自分…(>_<)
使用人たちがみんな意外に親切でびっくり。主人公は言葉を覚えるのがすごく早いみたいだし、努力してるのが見えて好感度上がったのかな?もしかしたら、お義母さんがあまり好かれてないだけかもしれないけど(ー_ー;)
贄姫と獣の王
129話
episode.65(1/2)