可愛い
主人公のお人よしすぎる姿と、モテまくる年したイケメンとの恋模様に、ほんわかキュンきゅんします!そして、主人公の性格にもほっこり、こんな友だちほしいなーと思います!
広告からとんできました!
まだ途中ですが、重めの話だけどこういう境遇の方の苦悩はリアルだな、と読み進めてます。
長年付き合った彼に浮気され、最初は見返すつもりで偽造彼氏として出会う同僚が実はイケメンで御曹司、っていう流れ。この先どうなるのか読み進めようと思います。
レンがとにかくイケメンです!
最後はどうなるんかなー、と思いながらビジネス要素とエッチな要素が多くなってきて…ゆりの熱心さ好きだったけど、今後どうなるの?とちょっとモヤモヤ…。
主人公の、元々の性格が良いところから始まるのが意外でした!整形系の漫画は最初から妬んだ性格のものが多いので。どんどん中身の性格も変わっていく姿が、寂しくもあります。
小学生のとき、リボンで読んでハマってました!こうして大人になり読んでも、懐かしく、面白く、青春を感じます!
ママ友がテーマの作品。深いようで、意外と本当の顔を知らない…ママ友って仲良さそうに見えて、上辺の付き合いなのかな?と自信を振り返って考えさせられる作品。
主人公の、結婚が全てではない!という気持ちは共感を得れました。ゲーム内の相手と結婚する…というのは、なかなかありそうでない発想で面白かった。なんとなく想定はしてたけど、結末も良く、短編漫画ですが、気持ちスッキリ読み終えました!
3人の女子会がリアルすぎて、共感&面白い!出てくる男性キャラも、個性的でツッコミどころ満載ですが、ズバッと男に言うのがスカッとします
ありえないほどの、計算ぶりっ子女にイライラしますが、どんどんその化けの皮が剥がれていくのが面白くて一気読みしてしまいました。主人公の良い人っぷりや、上司の彼の天然なところは、応援したくなります!
転がる女と恋の沼