かなり
かなり先が気になります。まだ無料分も読み終わってないのですが、読み出したらやめられないやつだと確信中です。
一気に最新まで読んでしまった。
いわゆるシンデレラストーリーだと思うんですが、シンデレラとは違って少しずつ幸せをつかもうとしているミヨ。幸せを与えようと扮装するきよか。
あー、続きが待ち遠しい。
無料分読みました。続きはきになるのですが、ポイントと使って読むのか思案中です。愛子って女がウザいなあ。
ほんと、こういう過去恋て誰にでもあると思う。あの時は言えなかった言葉が大人になるにつれて、あの時伝えてたらって思うと、ホント切ない。
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは面白いです。どういう風に2人が結ばれていくのか楽しみです。
うーん、この年の差はないかなあって思うんだけど、浮気野郎にいいように扱われてんのは許せない。早く奪えー。
ちょっと新感覚、絶妙。空気感だったり、男の子達の草食系感が新鮮。ストーリーがゆっくり目でじれったいのですが、それもなかなかいい感じ。
幼なじみシリーズ、よくあるパターンですが、両想いなのに付き合いたいのに付き合えないというじれったいやつですが、やっぱり好き。
展開がめちゃくちゃ遅くてイライラするんですけど、ストーリーは大好きです。絵も綺麗だから、見てるだけでも癒されてます。
ドラマでハマってたから、漫画で読み進める毎日が楽しくてしょうがない。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは期待どうり。
その笑顔好きじゃない