なにこれ〜wすてき
こんな上司いるんか〜(≧∇≦)
初めからドキドキが止まらない。女性の心を鷲掴みのストーリーですね〜。周りにこんな人いないし〜。チクショーw
こんな上司いるんか〜(≧∇≦)
面白そうです。不思議な話から始まるので、少しずつ真実がわかってきて、まるで推理のようにわかってくる内容です。パッと見最初だけ見ると面白さがまだわからない
レオ可愛いし、強い!今までみた異世界もので動物も転生するなんてあまりみたことないです。どれだけレオが強くなるのか楽しみです。
よくあるあるな話しですね。我が家は最初から兼業主婦なので、こんな夫婦とは無縁ですが、女がやって当たり前みたいな感覚の旦那ってまだまだいるんでしょうね。家事を舐めんなよ…と言いたい。
前にも読んだことがあります。2人召喚されて、選ばれなかったこの方が異世界で評価されて最高していくストーリーです。どんどんみとめられていって素敵な男性に好まれる。的な!
いるかなーこんな男性(о´∀`о)
ドキドキが止まらない。一人暮らしをまたしたくなってしまった…。仁科さんの秘密が気になります。
評価の割には面白いです。ちょっと字が多くて絵より字ばかりを見てしまうけど、読み続けると中々面白いです。
勇者と魔王、2人の子供の行く末が気になります。
今までこう言うストーリーって見た事ないかも。最後は2人が父親の元で幸せな暮らしができるようになってほしいけど、そこに行くまではまだまだ波乱がありそう
異世界ものってどうして、勝手に召喚されてダメなら放置さらるんだろうねw強いパーティーくんで、本当の勇者より強いって展開は見てて気持ちいいけども
いやー評価低いけど、現実的ですよねw
来いと言われても待機児童じゃどうやっても無理だし、王室が子供あずかればいいのに。いうだけ言って何もしないって本当ずるいよね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら