評価の割には面白いです。ちょっと字が多くて絵より字ばかりを見てしまうけど、読み続けると中々面白いです。
勇者と魔王、2人の子供の行く末が気になります。
今までこう言うストーリーって見た事ないかも。最後は2人が父親の元で幸せな暮らしができるようになってほしいけど、そこに行くまではまだまだ波乱がありそう
異世界ものってどうして、勝手に召喚されてダメなら放置さらるんだろうねw強いパーティーくんで、本当の勇者より強いって展開は見てて気持ちいいけども
いやー評価低いけど、現実的ですよねw
来いと言われても待機児童じゃどうやっても無理だし、王室が子供あずかればいいのに。いうだけ言って何もしないって本当ずるいよね。
綺麗な絵の方を先に見ちゃったので、、見にくい感じがします。
面白いというより、奥が深い話です。自分で起きたらと思うと、現実を受け止める自信がないかな
なんことても良い感じのストーリーですね。最初は嫌なやつらが出てきて、胸糞悪い感じでしたけど、神様がいいね〜。見守ってくれて優しいね
面白いけど、中々話がすすまず、どうなるのか先が長い気がする。私も近頃異世界転生ばかり読んでる気がする。
無料が短すぎて、1人の評価の5にやられてポイントつかってしまった…
読み続けると面白いんだと思いますが、無料が短すぎて読み続けられない。
こんなこともきっとあるよねwヒーローさん二人の恋が永遠に続くようにお祈りいたします。少し読み続けることにします。
学生の頃に読んでたら評価よかったかも。
今となっては…ないないないwこんな展開wって笑っちゃう。
おばちゃんドキドキもしなくなっちゃったw
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC