可愛い
勉強になりますね。安易に可愛い、可哀想だからといって拾ってきてはいけない。ちゃんと病院にいって面倒を見れる方じゃないとペットは飼ってはいけませんね。
可哀想。わたしならすぐ保護してしまう。我が家は暴れん坊将軍。
水槽に手を入れて落ちるし、玄関から脱走するし、こんな素敵な王子様が飼いたいわw
全てが当てはまりすぎて笑ってしまいます。
どうして寝てる時に上のものを落とすんでしょうね…しかも毎晩同じもの。全てが愛おしいですけど。
らくかさんも椿もみんな行動が可愛いwもうちょっと評価高くてもいいような気がします。2人のどう惹かれていくのか楽しみです。
こんな上司いるんか〜(≧∇≦)
初めからドキドキが止まらない。女性の心を鷲掴みのストーリーですね〜。周りにこんな人いないし〜。チクショーw
面白そうです。不思議な話から始まるので、少しずつ真実がわかってきて、まるで推理のようにわかってくる内容です。パッと見最初だけ見ると面白さがまだわからない
レオ可愛いし、強い!今までみた異世界もので動物も転生するなんてあまりみたことないです。どれだけレオが強くなるのか楽しみです。
よくあるあるな話しですね。我が家は最初から兼業主婦なので、こんな夫婦とは無縁ですが、女がやって当たり前みたいな感覚の旦那ってまだまだいるんでしょうね。家事を舐めんなよ…と言いたい。
前にも読んだことがあります。2人召喚されて、選ばれなかったこの方が異世界で評価されて最高していくストーリーです。どんどんみとめられていって素敵な男性に好まれる。的な!
いるかなーこんな男性(о´∀`о)
ドキドキが止まらない。一人暮らしをまたしたくなってしまった…。仁科さんの秘密が気になります。
赤ちゃんねこひろいました!