プップーももんさんの投稿一覧

素晴らしいしわかる

素敵なお話しですね。
    私もデブです。わたしとかろりさんが違うところは、私はかろりさんのように綺麗な心ではないこと。
    かろりさんの育った環境もあるのでしょうけど、人を憎まず、おごらない素敵な女性だと思います。

どうして評価低いの?

普通におもしろいですけどね。なぜ評価低いのかな?似たようなストーリーはあるけど、次女と兄弟に真実を話すって流れはあまり今までなかったと思いますので、とても興味深いです。すぐにでも続きが気になります!

共感MAX

子育てあるあるでおもしろいです。育児って子供が小さい時はあっという間ですから楽しんだ方がいい!作者さん、共感しまくりで笑えます。旦那様も姑様もいい人ですね。主婦のママさんは絶対うんうんっていってると思います。

おもしろーい

最高におもしろい!最初から味方がいるというのは心強いし、なによりも、叔母とその娘が悪事を働くごとに、ことごとく阻止されて自分の首をしめているのがおもしろい笑父親どうなんだ…まったく…

青春だ

学生に戻ってやり直したい。
    といっても、ここまで信頼できる友達って中々いなそう。
    もしかすると、桃香のような人がリアルで、グループの方が理想なんだろうな。
    無料を一気に読んじゃいました。続きもみるだろうな

これもいいです

強いものがそれを隠して生活し、何かあったときに真実を公にし、バカにしていたものがショックを受けた時の顔はたまりませんね。まだそこまでは行ってませんが、想像がつくからこそ楽しみで仕方がないです。

かっこいい

世の中にこういう怨みをはらしてくれる人って貴重ですよね。警察はできないっていうし、そもそもやりたくないが正直なところでしょうし、頼りにならない。
    結構十二月田さん好きかも!

可愛い〜

可愛いです。しこもお勉強になる〜。我が家にゃんこオスも初めての発情中〜w
    近頃おばあちゃんが開けたドアから脱走することを覚えました。早く手術した方がいいの?わからなーい。メスも大変なのですね…

さすが、かりあげくん

懐かしいです。
    もう〜くだらない笑
    面白い笑
    飽きないです。いくらでも読めちゃう作品ですよね〜。
    今の時代、かりあげクンのような、存在は貴重です。友達にこんな人欲しかったな〜。

一気に読んでしまった

夢中で読んでしまった。
    子供がいるから、凄くわかります。
    せつないな〜。でもハレちゃんの成長がすごく楽しみです。私もなんでも買っちゃう方です。反省しなきゃ。
    でも買っちゃう〜笑