あまり
話の進め方が魅力ない。
説明が長すぎて、ストーリーが頭に入りづらい。
絵は好きな方だけに、1話でやめてしまいました。
話の進め方が魅力ない。
説明が長すぎて、ストーリーが頭に入りづらい。
絵は好きな方だけに、1話でやめてしまいました。
この話好きではない。
後から来た姉と偽るお嬢様はもちろん、父親、メイド、全てが嫌。
もう少し味方になる人を早めに登場させて欲しいものですね。
学生の時に見たら、胸がキュンキュンしていたかも!絶対有り得ない話だけど、こんな体験はしてみたい。結構多いですよね。親同士が再婚ラブラブで、その子供が同世代で超イケメン笑
せっかく絵も綺麗だし、ギャグ系も盛り込んでるのに、説明が長すぎて絵やストーリーが頭から離れていく。もう少しワクワクする流れにしてほしい。
途中でやめました。
どうして王子ってこうなんだ…
男性って本当に、こういう言ったもん勝ちみたいな、まんまと騙される傾向がありますよね…
はやくオリヴィアを助けてあげて〜。そろそろイライラが爆発しそう…
他の方も書いてるように、あの出だしだと、無料分が少なすぎて富樫さんのいいところが全く生かされてないように感じます。
本当に富樫さんのストーリーはおもしろいのが多いですので、もう少しサイト側は先も読みたくなるような、いいところで〜ってところまで無料を伸ばすべきですね。
富樫さんの絵もストーリーも好きです。というか最近好きになりました。結構かっこいい系のヒロイン多い気がします。
ただか弱いヒロインではなく、周りに振り回されない女性像はみていてイライラせずにスッキリします!
やはり、友達に彼氏奪われる系のストーリーは彼氏がアホすぎて頭にくるレベルです。わかってはいますが、無料分が少なすぎてイライラで終わってしまって、続きが気にならないです。
見ていてイライラします。が、子供は、特に女の子は敏感ですよね。こんな最低男とはわかれて子供と幸せになって欲しい。
復習しても、最後は真面目になるだけ。
評価がとても低かったので、見てみましたが、そこまで低くはなかったと思います。ストーリーの流れは少し雑?かな。
彼女が公爵邸に行った理由