プップーももんさんの投稿一覧

説明はくどい

せっかく絵も綺麗だし、ギャグ系も盛り込んでるのに、説明が長すぎて絵やストーリーが頭から離れていく。もう少しワクワクする流れにしてほしい。
    途中でやめました。

腹がたつ…

どうして王子ってこうなんだ…
    男性って本当に、こういう言ったもん勝ちみたいな、まんまと騙される傾向がありますよね…
    はやくオリヴィアを助けてあげて〜。そろそろイライラが爆発しそう…

絵は好きです。

他の方も書いてるように、あの出だしだと、無料分が少なすぎて富樫さんのいいところが全く生かされてないように感じます。
    本当に富樫さんのストーリーはおもしろいのが多いですので、もう少しサイト側は先も読みたくなるような、いいところで〜ってところまで無料を伸ばすべきですね。

かっこいい

富樫さんの絵もストーリーも好きです。というか最近好きになりました。結構かっこいい系のヒロイン多い気がします。
    ただか弱いヒロインではなく、周りに振り回されない女性像はみていてイライラせずにスッキリします!

微妙

やはり、友達に彼氏奪われる系のストーリーは彼氏がアホすぎて頭にくるレベルです。わかってはいますが、無料分が少なすぎてイライラで終わってしまって、続きが気にならないです。

少し気分悪い

見ていてイライラします。が、子供は、特に女の子は敏感ですよね。こんな最低男とはわかれて子供と幸せになって欲しい。
    復習しても、最後は真面目になるだけ。

評価のわりに

評価がとても低かったので、見てみましたが、そこまで低くはなかったと思います。ストーリーの流れは少し雑?かな。

いやだ

こういう手の話は必ず聖女様が性格悪いですよねw
    なんなんだろうw。読み手の女性をいらっとさせる。無料が終わってしまいましたが、おそらく主人公ちゃんが婚約者に嫌な思いをさせられ、殿下がそれを救う?的な?みたいけど、やめときます。

普通かな

無料だけでは、主人公の魅力がわかりませんでした。セリフもちょっと、「え、そこでそんなこと言う?」っと思ったところが何箇所か。無料分だけでいいかな?もっと無料が長ければもう少しみたかもです。

低評価ではあるが

普通です。少しギャグ系も交えてて、それほど低評価ではないきはします。兄様と妹様の本性が少しずつ明らかになってきて面白くなるのか、微妙かはもう少し無料をみる必要があるかと!