プップーももんさんの投稿一覧

投稿
評価5 20% 98
評価4 56% 276
評価3 23% 115
評価2 1% 4
評価1 0% 1
131 - 140件目/全429件

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いのがわかります。医者が異世界転移って今までなかったような気がします。面白いです。ただの転移ではなく医者となって戻るって発想が面白くて一気読みしたいです。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

呪いのせいで周りから嫌煙されている侯爵様が、ヒロインの力を持たない姫に惚れちゃう、題名そのままのストーリーです。父親と再婚した後妻の連れ子の2人の兄と、その後に生まれた妹に虐められて、酷い扱いを受けた最初の姫が侯爵様に認められて、幸せになる話し。まだ途中までしか読んでませんが、悔しがる兄妹の顔が早く見たい!

普通

何が理由かはわかりませんが、最初の数話をみて、もういいかな?って思いました。
    何が悪いとかではありませんが、読みたいって感情が湧いてこなかった。なぜだろう…

強いていうなら…絵?一話目で心奪われませんでした。

わぉ 面白い

ネタバレ レビューを表示する

なんていいところで無料が終わってしまってのw
    続きが気になります。完全にw流れ的に妹が悔しがって嫌がらせしてくるパターン?
    是非続きをみてみます

ネタバレ レビューを表示する

こういう訳ありちょいワルな男性って好き!好きでもない男性の魅力に一つずつ気づいて好きになっていく、こういうストーリー大好きです。

その後の斉藤さん

ネタバレ レビューを表示する

まだ子供が小学生の方の漫画をみてたので、いきなり数年後になっててびっくりしました。
    数年の間に色々あったのですね。子供の成長って早いし、親は本当にそーっと見守るくらいがちょうどいいかもしれませんね。

結構面白い

ネタバレ レビューを表示する

漫画を見て、同時にアニメもみたら、アニメの方が先に進んじゃいました。
    確かに表紙の絵だけを見ると、こてこてアイドルの漫画はな…と毛嫌いしてましたが、読んでみたら生まれ変わり?2人も?って感じで続きがどんどん気になり始めました。
    個人的には、アクアとルビーがいつどんなタイミングでお互いの正体を知ることになるのかが楽しみです。

年下

ネタバレ レビューを表示する

年下の男の子に惚れられるって夢のまた夢ですね。
    年上の女性はやはり躊躇しちゃいますけど、自分のために何かをやってあげたいと思ってくれるだけでも胸キュンです。

ハマってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

最初、あまり絵が好きだはなかったので、躊躇してしまいましたが、一気に行けるところまで読んでしまいました。明日を待つのが待ち遠しい…(T ^ T)

弟くんがまず凄いね。発明家?頼りになるー。挿絵の若様が私服になってたから、ここから現代の話しになるのですね。
    評価が高いのがわかります。