ミッドワイフさんの投稿一覧

評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

よかった~

最後まで一気読みしました。そして最後の「行ってきます」「行ってらっしゃい」の場面で思わずホロリ・・。よかったです!ホッとしました!若いころ喧嘩して口をきかないなんてこともあったなあ。でも、せいぜい1週間以内。いまは「じじい」「ばばあ」とののしりあっていますが、二人で一つって感じ。私は幸せ者です。美咲ちゃん達も幸せになってね。

久しぶりに胸に落ちた、納得できた作品。

それぞれの立場から見ると同じ景色も違って見える。結婚して自分のお城を持てたとき、主人公は両親や弟への思いが少し変わったのかもしれませんね。それにしても結婚して・・実はよき伴侶に恵まれていたことを知って安心しました。

ほのぼの

ほのぼのしていて、つい一気読みしました。(無料分)可愛らしい奥さんと漫画家だけど普通の旦那さん。ちょっと落ち込んだようなときに読むと、心がふんわりしますね。

夜叉の続き

YASYAの続きですよね!最初から引き込まれてしまいました。これはもう本を購入して読むしかないかなと。毎日無料では待ちきれないです。

いつも楽しみ

特徴のある素敵な主人公。どうして生まれてきたのか、能力は何のためなのか、ああ早く知りたい。1巻ずつ購入したいほどですが、毎日の楽しみになっているので少しずつ読み進めます。(結局、本を購入してしまいそうですが)

謎だらけだけど、読み進めたくなります。怖さ、不思議さと可愛い絵のアンバランスさも魅力ですね。早く次の話を読みたいです!

よくわからないけど

よくわからない内容だけど、主人公が苦しんでいることは伝わってくる。どういう展開になるのかわからないけど、主人公には幸せになってほしい。それがわかっていれば最後まで読めそうだけど。

目が離せない

怖いけど続きが気になります。最後まで読み切ることができるのか、途中で読むのをやめてしまうか、そのくらいドキドキしています。絵がきれいですしストーリーも目が離せないです。

ドキドキしちゃう!

読み始めたらやめられなくなっちゃいました!モデルもデザイナーも編集者も、きっとこれからこの3人が絡んでいくんでしょうね。1巻ずつ読みたい。久しぶりに「当たり」って感じの漫画です。

はまります。次の話が待ち遠しいくらいですが、1回に3話読めるのもいいですね。ドラマでやっていたようですが、漫画が断然おもしろいです。