子どもができてから夫がクズ夫になった
こういうのあるようですね。夫自身が大人になっていなかったというか。
そんな話を聞くこともありますが、答えの見つからないテーマのようです。
必ず報いはあるのだよ、と思い知らされるストーリーですね。因果応報、自業自得、身から出た錆、天網恢々疎にして漏らさず!
アクセサリーやオブジェみたいに思ってる馬鹿がいますな。インスタ映えがどうだかとか。そんな飼い主のわんにゃんがかわいそう。
要領よくて、自分の失敗は他人のせい。こういう自分に超甘く他人に厳しい人っていますな。どっかで頭打ちするけども、それもまた他人に責任転嫁するから堂々巡り。
子ども欲しいから別れてほしい?何じゃそりゃ?
それならはじめから若い女性と結婚しとけばいい。こんな夫、もう見切りをつけた方がベターですね。
エレベーターの事故って怖い。
閉じ込められてる時間も長く感じるだろう。しかし、それが縁となる。
離婚調停中の夫が現れて、どーなる?
メイクして綺麗にして、かりそめの姿で注目されたいという承認欲求強い人。それだけの努力家ならば、他の人の目によく映るのではなく、自分が良い思いをするために努力しそうに思うけど、そこはマンガだから、まぁいいでしょうか。
絵が可愛らしい。キャラクターがユニーク。
十二支をモチーフにしている作はあまり見かけないから、斬新でもあります。
さつ人の共謀3人組に。それぞれの根底の思いも微妙に違っていて、これから先はどうなるのかな?と。友情とは何だろう?と考えました。
葬儀社が題材のドラマって見かけないけど、ヒロインが成長してゆく過程や恋愛のエピソードもあり、ワンクールくらいの長さでドラマになったら、わりと視聴率あるかなと思いました。
地獄の家