がんばれ母ちゃん!
ほのぼの系ですね。自分のためでなく、息子のためにと頑張るお母さんは素晴らしい。最後は家族仲良くなってグッド。
誰かと比べるのは無意味。自分らしくあればいい。どちらが幸せか?それは考え方で変わってゆくものだから。それぞれの考え方次第。
ポテチとインスタント食品だけじゃ、そらや衰弱ししてしまうよ。そうなっても罪悪感もなく保険金のことだけ考えるかの女は最低。最後は因果応報でスッキリ。
夫と不倫相手はクズ。しかしまぁ、簡単にさつ人計画してからに。しないと話が進まないんだけども。人の心を踏みにじる奴はコテンパンにされてよし!
こんな家庭は子供がかわいそう。ホームとハウスは違う!家というのは建物ではなくて家庭の事。子供が犯罪者になるなんてかわいそうすぎる。
まだ試し読みですが短い話だし、サクッと読んでみたいです。あの意地悪そうなじじいと義姉がギャフンとなるのは痛快でしょう。
ミステリーの主人公は必ずしも善人とも限らず😁主人公の人前でのかわいらしい顔と、時折見せる腹黒そうな顔。騙し騙されとして楽しめます。
演じて相手に一泡ふかせるのは痛快ですが、虐待児救出の話が無意味にバッドエンドの気がして続きを読む気になりません。あのバッドエンドが今後の伏線かも知れませんが。
誰でもすべてをさらけ出しているわけではない。夫婦間も秘密があっても不思議じゃない。秘密の内容によるのでは?
「天は赤い川・・・」のようなタイムリープのファンタジーでなく史実に基づいたストーリー。読もうかと思ったこともあるけど、長い💦
ダイエット大作戦