書評を読むと
スッキリした~の意見が多いので、ハラスメント男が懲らしめられるオチのようですね。ポイントあったら読みたいですね。
どこかで聞いたような出だしというのが第一印象。その女子高生が地球侵略者というけど、主人公とラブラブになるコメディですね。読むかどうかは?
お試しだけでも、狂気的な雰囲気。お姉ちゃんどうなってる?こいつらはインフルエンサーというより、●チガイ集団なわけ?
どちらも面倒そうな女。このふたりに挟まれたらそりゃ嫌だわね。主人公が気の毒。ブリとサバは水槽にでも入ってろ。
海賊版はいけませんね。美味しいとこだけもらうような真似は。最初のお試しだけ読んだけど、続けて読むかは考え中。
あどけない👧はかわいらしくて、お兄ちゃんは妹思い。女刑事がスッキリした素敵なタイプで、キャラクターは交換が持てます。読み続けるかどうかは不明ですが。
多分、裏表のある人だろうなと推測できます。ヒロインはこれからどんな復讐をしてゆくのか?社会的制裁を加えてゆく気がしますね。続きが楽しみです。
いつの時代でもパワフルに進んでゆくばーちゃんはおもろいです。おそらく、ばーちゃんは、ポリシーを貫いて生きてゆくでしょう。
「細かいことが気になるのが悪い癖」という誰かさんを想像させます。新キャラ登場のところで続くなので気になります。
20年間の記憶を捨てたら、今の自分の老けた外見に驚くはずだけどそれもない。あんまりリアリティや奥深さを感じないので、無料分で終了。
私の心を壊さないで~モラハラ男・暴言医者・毒親~