オチがわかる
あまり怖いとも思いませんでした。3コマでオチがわかり、ありていかなという感じです。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
こんな奴をお父さんと呼ばされる息子がかわいそう。息子の性格も歪んでしまいそう。最後には、ヒロインが自立した女性となってよかった。
子供タレントというと、ワガママで意地悪で、というようなイメージですがサナちゃんは素直でよいこみたい。羽山くんとどう絡むのか?
松本洋子先生の作のようです。2組の双子が恐るべき実験に巻き込まれてゆく。最後は物悲しいラストでしたが、生き残った二人にまた双子のベビーが生まれるという少しほのぼのしたシーンもありました。
リクとハンスが同一人物だったとは。それなら、ヒロインはどちらと結婚しても同じわけだったんだ。すぐ終わりそうな話を長引かせるのが創作物語。
彼は子供を引き取ろうとしてい?のかな?
ヒロイン共々、家族になりたいと思っているのかも。ヒロインは思い込みで身を引いたけど、彼はもとから結婚する気だった場合もある。
子供の父は愛情がないのではなく、不器用な人。いるなぁ、そんな人。ヒロインはこの男性とラブラブになり、子供に母であることをカミングアウトするのかな?
ヒロインは恋人に支えられながら過去の記憶を追憶してゆき、二人の愛の絆が深まる話だと予想しました。楽しいことだけでなく、苦しいことも共有するのが愛です、
ストーリーがまったくわからずで読む気にならない。もう少し試し読みがあればよかった。虐待児を助ける話かな?
身分違いの恋のストーリー。ヒロインは健気な人で好感が持てます。まわりには意地悪な人が多いですね。なぜかラブストーリーには必ず意地悪女が出てくる(笑)
意味がわかると怖い4コマ