絵がかわいらしい
不思議な少女っぽいヒロイン。内気な雰囲気の男性。この二人の恋愛が進んでゆきそうですね。ポイントの都合で読んでみます。
妖精のような透明感のある女性だけど、どんなひとでどんなストーリーだろう?ポイントの都合で読もうかと思います。
恋愛が始まるのでしょうが、相手は陰陽師。普通の男性とは展開が違うかな?
それにしても、創作ものに出てくる安倍晴明はイケメンとなっているけど、いつからその風潮になったのかしら。
妹を救うために戦うお兄ちゃん。過去に戻ってやり直しは、現実にはできないけど、創作のみのパラレルワールド。
顔は丁寧に描いてるけど、えらく頭が大きくなったり、デッサンがあんまりというのが印象的です。ストーリーはあまり読んでないのでどうとも言えません。
以前読んだ陰陽師の話と似ているなと感じました。どう展開してゆくのかわかりませんが、ポイントが貯まれば読もうかな。
キャラクターたちは綺麗で、衣装も繊細に描かれています。内容は未読だから何とも言えないけど、ポイントが貯まれば読んでみようかな。
推しの小説に入り込むとは。しかも、ヒロインの聖女ではなく、メイドとして。聖女は現れず、メイドによって、この男性は救われるのか?
制作に関わってる人が多い。アニメ配信予定ありなのかしら?異世界のゲームバトルアニメが好きな人には面白いでしょうね。
懐かしい感じもします。ショートストーリーだから、チョイスして読んでみようと思いました。最後の話は一話だけだから、これは読んでみよう。
しかばね少女と描かない画家