今どきいそうな承認欲求強い女
この類いの女は貪欲で、何でもかんでも自分のものにしないと気がすまない。ネット社会でも話題になる女(笑)
どう展開するのかな。超能力ものはあまり好きでないので、時間があるときに読もうかな。
この夫婦には前世何があったのか?前世は夫婦ではなく、他の関係なのか?
前世に他人同士として憎みあった人は、今生では夫婦や親兄弟として再会するケースもよくあるそうです。もしや、ヒロインと夫は前世では敵だったのかな?
の恋愛パターンは昔から良くあるけど、あまり面白味を感じない。そりゃ、人の好みは色々でしょうくらいの感じ。こういう姉さん女房とワンコ亭主カップルが好きな人なら楽しく読めるかな。
ヒロインが記憶喪失になり、自信を持ったのはいいけど、そうポジティブになるのが現実離れしすぎの感じします。
ストーリーはファンタジーのようで、ファンタジーが好きな人には面白いかも。私的にはいまいち。多分、課金しては読まないと思います。
設定に無理がなく、時代性も盛り込んだリアリティある話でした。
力石が好きなので、力石がしんだときは寂しかった。
これほどユニークな王子様はいない。
まわりをすべてギャグにしてしまう能力はさすが。
アニメのパタリロ音頭が好きでした。
テレビアニメではなかった展開。
どこにいこうがパタリロはトリックスター。マリネラ王国の王子様です。
笑いを呼ばずにおられない。
全編ギャグ、時事ネタなどもあり、パタリロはじめキャラが皆ユニークで好きでした。
バンコラン、マライヒ、普通なら冷たい美形ですが、冷たい美形もギャグメーカーにするのがこの作の面白いところ。
貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~