ブラックマリーさんの投稿一覧

投稿

仰る通りです

泰輔も紅葉も気付いていないよ❗️全ての男と女は君たちと同じ事を考えているということを。ただ口にしないだけです❗️
    読んでいくとお互いの心の葛藤が面白い❗️

上様のお立場に同情致しまする。

徳川家安泰が諸国の平和の維持に繋がるからこそ、大奥のシステムは時代の変化に適応していった。
    男女の比率が変わった事で世の中の常識が覆り、鎖国という手段で女系徳川幕府が続いて行くストーリーはドキドキさせる物語です。

ユメコに元気をもらえます‼️

ホント、こんなに愛らしい自分!って
    自分の愛し方を教えてもらえます。
    考え方も、捉え方も最高♥️です。
    落ち込んだ時に読むと元気をもらえるので、いつでもユメコに会いに行きます。

読み進める度、引き込まれます。

人生をやり直せるなら、ビアンカみたいに過去の自分の記憶があった方が道の選択がしやすいよね。
    人生の選択を少しずつ変えるだけで結果が大きく変わっていくところが面白いです。

神様のと恋に胸キュンです。

職業 薬師のコレットさん。幼い時の辛い境遇の経験から自分の身の回りに対する思いやりが溢れている、真面目で真っ直ぐな女の子。
    そんな彼女が出会ったイケメン冥府の王さまへの恋心。可愛らしいラブストーリーです。

続話が待ち遠しくて仕方がないです。

公爵と下人出身の娘の純愛ラブストーリー。政略的な結婚だったのに、お互いの心情の探り合いから日に日に引かれ合う様が初々しくて、ついほっこりしてしまうストーリー。早く続きが読みたいです。

王女の可愛い反応にキュン❗️

予知夢で見た最悪な人生を変えるために、計算して作った人生を感謝しつつ罪悪感を感じながら生活する王女ビビアン。
    愛のない夫婦関係を約束したつもりが、お互い相手に惹かれてしまう。
    ほのぼのとした可愛いストーリーです。

サイコーです‼️

上司と部下のやりとりが面白い‼️ 思わず声に出して笑ってしまいました。同じシチュエーションで男女の考えの違いが見れて、なかなか勉強になります。

兎に角面白い‼️

整くんの視点が凄すぎる‼️
    頭が良いだけではなく、些細な人の言動から心理を読み当てる所は目から鱗です。
    また、よく事件に出会すのね。

兎に角 美しい‼️

絵の美しさだけでなく言葉が美しい‼️
    沙羅双樹と睡蓮の本来の性に悩みながらも、大切な人が幸せになることを願う姿勢が心を打たれます。