絵があんまり
韓国マンガっぽいですね。
だからダメという訳ではないのだけど、韓国によくある顔の描き方とか登場人物の思考回路が私にはあわないかな。
韓国マンガっぽいですね。
無料のところまで読みました。
正直言うとずっと絵が好きになれませんでした。
小学生が頑張って描いたような、どれも同じ顔で誰が誰だかもう分からなくなる。
内容は一言で言うと、ぽやっとしたラブストーリーです。
無料なので読んでますがよく分かりません。
普通は10話くらいで大体の流れが掴めるのですが、このお話は何がしたいのか謎?
最終的にはお転婆な主人公が幸せになってめでたしめでたしなのでしょうけど。
そもそも1話が10秒くらいなので進まないんです。
無料なので読ませてもらってます。
最初は扱いの悪さやイジメにハラハラしたけど、主人公の明るさで楽しく読めました。
しかしここに来て、果たしてこの先続きいるのかなと疑問に思いました。
他の妃候補らもいらなくない?
でもまど半分も読んでない。
引き伸ばしすぎ!
展開はまぁBLなのかな?
それにしても独特の世界観があって、それに気を取られて内容が少し入って来にくいです。
子供の頃は自分の目線からの世界が全てで、見えない聞こえない部分の世界の想像が出来ないけど、そんな感じの印象を受けました。
これから世界が色付いて行くのかな?
目がすごく苦手な描き方なので、読むの途中でやめるかも知れません。
この作者さんの絵が独特で、そこ乗り越えられたら興味深く読むことが出来ます。
動きが人形動かしてるみたいに固くて、感情出す時に口がめちゃくちゃ大きく開くので怖いです。
下の歯ガッツリ描く作者さん珍しいですね。
ストーリーは面白くて良いんだけど、ムチムチエロエロにする必要はあったのか?と思いました。
家族がいるところで読みづらいです。
子供が欲しい妻と何かハッキリしない夫婦の話。
私も同じ経験があり、35で独身の時は親戚だけでなく上司や同僚から色々言われます。
同棲していても色々言われます。
子持ちの友人からも、無意識で格下に見られてしまうこともあります。
男性に限らずですが、他人を自分の都合に巻き込むことはしないで欲しいと思いました。
うおつかじんのすけさんの簡単質素な節約レシピ的な本を読んだことがあり、懐かしかったのでためし読みです。
内容はほぼ同じテイストです。
でもお色気はいらないなぁ。
完全に男性向けって感じですね。
謎を残しつつ進めていくのかな?
無料分読んでるだけなので何とも。
あまり先が気になる感じではないです。
ストップひばりくん思い出しました、
末っ子皇女殿下