猫だらけ
とても自然な感じで猫がたくさん出てきます。
でもどっちか言うと人と人とのふれあいみたいなホッコリ系のマンガです。
たまにねこちゃんが死んでしまうような内容もあり、気分が沈んでしまう事もあるけど、基本ハッピーエンドです。
無料分だけですが楽しく読ませてもらってます。
とても自然な感じで猫がたくさん出てきます。
無料分だけですが楽しく読ませてもらってます。
全部は読んでないけど気になる作品です。
自分の恋に気付いた雫が、恋愛と勉強の間で悩む姿が可愛いです。
ハルも無自覚に雫を振り回してしまう罪深いイケメンです。
でも憎めないんですよね。
たまたまそこに生まれたから、自由にならない人生を送らなければならない。
それを各々が受け入れて生きていく、割りと重めなストーリーだと思いました。
途中までだけど割りと好きな作品です。
平凡な女子高生がひょんな事からイケメンたちに絡まれるお話です。
良くある少女マンガですが、スポーツ要素も加わって飽きずに読むことが出来ます。
無料分読みきって続きが気になります。
心の乾ききった感じの主人公が、がんばり屋の女子高生とその妹との生活で段々と人の感情を取り戻す、そんなストーリーです。
いきなり未成年の女の子らが成人男性の住居に転がり込むとか、色々とあり得ない設定ではありますが(笑)
ハラハラドキドキはないけど、何となく続きが気になる作品です。
無料分だけしか読めてませんが。
スッゴク面白かったです!!
最初はお色気シーン多めで、子供には読ませられないなぁとげんなりしたのですが、そんなこと吹っ飛ぶくらい面白くなってきました。
コミックスを大人買いで全巻買おうか迷いました。
なので続きは気になるけど課金はしませんっ!
まったりしてます。
職場ではピシッとした男らしい主人公ですが、家では同棲相手とラブラブ。
近所のおばちゃんと仲良くなるくだりは面白かったです。
違う相手にうっかり告白って、まずそこがあり得ないけど(笑)
無料分を楽しく読ませてもらいました。
見た目ヤンキーの彼氏のギャップが可愛いです。
授業中喋りすぎだし、高木さんが怒られるべきでしょーって思いなから読んでます。
主人公もうちょっと上手くやれよー、と言うか高木さんの気持ちにはよ気付け。
コミックス全巻揃えたい、大人になって初めてそう思えた作品です。
子供にも読んでもらいたいです。
ムッタもヒビトも大好きです。
猫絵十兵衛 御伽草紙