久しぶりにルースが登場して、嬉しいです。相変わらず、口は悪いけど、マクシをからかいながら、接する態度がルースらしくて。ますます、成長していくマクシにワクワクしてます
他の騎士達に微笑むマクシにヤキモチをやく、リフタンの仕草(マクシのネックレスをイジイジとさわる)が可愛かったです。
まさか続編が出てるとは知らなかったので、続編が出たと知り、めっちコミで読める日を待ちに待ってました! 無事に二人目が出来て良かったです! 紬ちゃんも歩くんのような性格のいい子間違いなしですね!
リク君なんてキュートなの〜!おじいちゃん(親分)をメロメロにし、気難しそうなおばあちゃんの心までほんわかにさせて〜!天性のいい子です。
う~ん、私が嫌いな自分に相手の気持ちが向いたら冷める身勝手な女の話で共感ができなかったです。
またまた、うるってきました。いい話です(涙)
山田牧場は安泰ですね!
拓くんが意外と中身のあるイイ男で良かった。人は上部だけでは、本当の姿が見えないってことですよね。いい話でした。
前に出てきた落雁から、物語が繋がっていて、ビックリしました。人と人の縁とは不思議なものですね。どういう展開になるか楽しみです。
スッキリしました。女はバカで子供を産むための器としか思っていない浅はかな旦那に天罰があたったのでしょう! その後、先生との関係が気になります。
まだ真実はわからないけれど、障がい者ってだけで、偏見をあらわにしてくる人もいる。だけど、ちゃんと声に出して、そういう人に抗議してくれる人もいる。以前と違って、心から許せる友達がいるので、強くなれているから、大丈夫だと思う。頑張れ~
オークの樹の下
049話