ぴっぴ✩さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどん読んでしまう!

ありきたりのやつかなぁ?と思って読み始めると、どんどん主人公の魅力に引き込まれました!自分の価値観を押し付けないけど、簡単に流されたりもせず、きちんと相手に向き合うかっこいい女性の姿が読む度心地いい。2人の関係性も一貫性があって丁寧に描かれて、胸キュンです!どんどん続きが読みたくなる〜!!

だいすき!たまりません!

作家さんだいすきです。一会の一筋なかわいい想いも、幹のツンデレなところも、かな〜りいい!!最後の幹の人生計画には涙もんです!!こんな恋…したかったわ〜!と胸がいっぱいになり、スッキリします!短いけど、ストーリーは丁寧に描かれているので入り込めました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

共感しかない!

タイトルがいい!「捨てたい!」と思ってる主婦、どれだけいるだろう?日本はまだまだこんな旦那ばかりなの?と嫌になってしまう。家事育児できて当たり前、、だから不倫が多いんだなぁと最近はアリかな?と思うほど、孤独な結婚から逃れたい気持ちが分かります。共感できるし、あっさりな漫画で読みやすい。

最高です!

読めば読むほどハマリます!絵もかなり安定した素晴らしさで、ストーリーも引き込まれます。だんだん変化していく2人の関係がすごく丁寧に描かれていて、大好きな作品です!読めば課金しててまも読みたくなります。ビアンカ、かんいい!髪型やドレスもこだわりがあり、最高です。

イチオシ!大好きです!!ドキドキする!

絵がまず、きれいで大好きです。ギャグの場面の絵もすごい味があっていい!順子の時々みせる男気のある?かっこいい大人な名言に読んでても心にキます!!ゆーりくんの表情やどんどん順子に惹かれていく様子が、本当に丁寧に描かれていて、最高!!楽しみでなりません!!

絵がすごく好き!!

素晴らしく安定感のある素敵な絵で、大好きです!!タイトルから惹かれて読み始めると、ストーリーも最初から夢中になるほど素敵です!!りおのひたむきさが魅力で、そこにハマる彼。社長でこんなイケメンが?!と思うほど、外見も中身もいい男!最後まで即全話読みたくなります!!

どんどん読みたくなります

設定はありふれてるけど、絵の綺麗さと、作家さんの力量が感じられる丁寧な展開で、どんどん読みたくなります!憎たらしい皇帝とその愛人への憎悪がメラメラと湧いてきてしまうほど、感情移入してしまいます。これからが楽しみで、イッキ読みしてしまいそうです。

無性にハマるっ

髪の短い女の子が主人公で、あまりかわいげもないけど、それが逆にどんどん魅力的になってきて、何でだろ?というくらいハマる!それぞれの表情、心の変化が丁寧に描かれていて、引き込まれます。主人公の心の傷が毎回チクッと胸に刺さり…早く最後まで読みたい!!

周りのキャラがいいっ

主人公の2人の周りのキャラがいいです。2人を見守る姿がほっこり…。息子ちゃんにももう少しチャンス欲しかった…まだと途中なので、これからどうなるか分かりませんが、楽しみでならない♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    絵がかわいいです。作家さん好きです!

最高すぎる!

怖い表情とは裏腹に、めちゃくちゃ優しくてかっこいい山口くんにすぐに夢中になります!!男らしさがたまりません!
    絵も可愛くて、ストーリーはホント丁寧に描かれていて、スーッと続き読みたくなり、最後まで読んでしまいました!
    周りのキャラも最高!!